|
Вложений: 1
|
Цитата:
Что с ценой, кстати? |
Цитата:
|
Дались им эти бабочки? Держат марку: не допилишь, не поносишь. Но оранжевый уже жду.
|
Цитата:
|
Небо упало! Труп врага проплыл мимо!)))
|
Новинка с механизмом 2415.01, 2431.01
корпус полностью из нержавеющей стали, водозащита 200М, новые цветовые решения. Браслет цельнометалический, застежка бабочка. |
а вот это я бы купил. стрелки мечи суровый армейский цифер без даты
|
Надо же, как кучно пошли :)
Нептуны, конечно же интересные, но для тех, кто купил мераномовский, это уже не новинка. Последняя новинка будет ещё и с 24-часовым циферблатом... Интересно, и не амфибия, и не командирские, но в корпусе Амфибии. Хотелось бы увидеть фото в хорошем разрешении. |
Цитата:
|
Интригующе!
Когда ожидаются новинки? |
В сентябре обещают.
|
Уже хочется,заводского Нептуна.Осталось с цветом определиться.Думаю часы будут популярны.
|
Цитата:
Вложение 3271401 |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1520935467 |
Этот проект был только на бумаге или его воплотили в жизнь?
|
Цитата:
Цитата:
|
У Староверова на сайте уже готовы разделы под новые модели,пока без наполнения,под 74 корпус и под 72-й,так что скоро уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последняя анонсированная новинка в 72-м корпусе очень похожа на 42-й брашированный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой вариант "российского времени", например, хотя бы оцифровку через одну позицию имеет: Но как сделали — так сделали. Допилить или извратить всегда можно. Вообще, это был сарказм: в какой-то теме (не обязательно этого раздела) я видел посты вида "ну как так я за это заплатил 100500 денег а теперь оно в серию идёт подлый завод обесценивает наши лимитки". И запомнилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, мне тоже немного обидно: купил у меранома за дорого, мог бы продолжать и купить у завода дешевле и не кормить Буялова. Но что сделано — то сделано, фарш в корову обратно не провернуть. Часы ж мне тогда хотелось, а не сейчас :) Завод начал самостоятельно дизайнить и продавать Амфибии SE — вот что хорошо. Цитата:
Мы буквально только что с Михаилом беседовали про эту модель: "Мне бы, — говорит, — ещё пару 3-9 в дополнение к 12-6". Тут меня и осенило: а действительно, ворлдтаймер без цифр — ну такое. Меня пока немного заинтересовал бирюзовый Нептун и новинка в 42к с лысым безелем (там цифер интересный). Города России с коричневым циферблатом тоже неплоха, но я бы, честно, из неё делал дайвера: оцифровка у них не та, да и безель Меранома с городами удобнее. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, браслет к новинке в 72-м корпусе я получил в комплекте с часами 420916. Потом заказывал еще модель 420647 в надежде на такой же браслет, а там обычная побрякушка(( http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3352 |
А про третью версию буяловской Радиорубки что-то слышно? Или я не по адресу обратился?
|
Цитата:
|
72-й корпус в трех цветах будет - черный, синий, коричневый. Черный - 24 часа.
Синий хорош! https://vostokinc.com/catalog/amfibi...aya/72_korpus/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Суточник тоже вполне. Да вообще, пока вся линейка 72к хороша: минимализм тупочасов. |
Синих часов — вагон и маленькая тележка. Лада-седан-баклажан брать надо!
Суточник тоже вполне. Да вообще, пока вся линейка 72к хороша: минимализм тупочасов. Согласен по суточнику. А вот 12-часов - пока не, ни синий ни баклажан |
Цитата:
|
.....а вот интересно в 74 моделях отверстия для крепления браслета также низко будут просверлены......как этого не хочется.....
|
Под этот браслет должны по центру просверлить, иначе совсем странно будет выглядеть.
|
Походу, НВЧ не дождемся в этом году. Говорят "... хватит с Вас этих леденцов")
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |