|
Все правильно футбольные люди говорят, не над быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что на текущей момент команда выглядит как "подбитый (но, пока не сбитый) летчик"....:rolleyes:
http://www.bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=189866 www.bobsoccer.ru/user/21064/blog/?item=189848 http://www.bobsoccer.ru/user/22029/blog/?item=189876 |
Цитата:
Но... не ищете черную кошку там где ее нет) |
А у кого с бюджетом гут? Зенит. Это понятно. Анжи слили. Хотя это было известно .Керимов об это говорил давно. Анжи - балласт, который ему навязали.
|
Цитата:
Извиняюсь, что с ошибками, ибо на эмоциях и не особо трезв уже:( |
Ничего, переживем и этот позор! Команды вылетит с ЛЕ, подлечит игроков и наверстает! Леня, мы верим в тебя!!! ЦСКА - Чемпион!:):)
|
Проблемы с составом, травмы, плохая селекция..... Прямо какая-то наша (Спартаковская) привычная тематика. :D У нас, можно подумать, Месси оправился от травмы, Торрес с Марадоной набрали форму а Роналду с Пеле в запасе сидят. :) Физподготовочка у Лени что-то хромает, минут 15-20 только и отбегали, потом встали.
|
Еду со стадика! Спасибо моей любимой команде за красивую игру!
Впервые за долгие годы возникло чуство СПРАВЕДЛИВОСТИ результата. Ни судьи,ни подковерные игры,ни интриги,ни случайные рикошеты,ни левые пенальти,ни катастрофические промахи соперника - ничего этого не было! Счет должен был быть намного крупнее, педальные вааще никакие, зато с тренером! Вечером выложу фотки! Спартак forever!!!! |
Ну да, конечно, никакие. Вы две игры с Санкт-Галленом вспомните, с каким счетом проиграли?:D Ничего, радуйтесь пока, до очередного поражения. Оно не заставит себя долго ждать, команда у Вас не стабильная и тренер никакой.:) Валера- верим:D
|
Скидки на траблы с составом не принимаются, у нас уже год нет Ромуло, сломался Бокета, Мак постоянно травмирован и совсм не в форме, ДимКо играл с травмой, Озбилис тоже, Бариос травмирован...
|
Да, кстати, раз Вы со стадиона: что там фаны, спокойно разошлись?
|
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...radavshie.html |
Зачет!:D А как без драки в матче ЦСКА-Спартак. Заметьте, драку начали болельщики Спартака, от избытка радости, которая долго не посещала сей клуб.:)
|
Цитата:
|
Что-то сегодня звезды не так выстроились? Рубин проиграл аутсайдеру Томь 1:2. Я уже перестаю чему бы то, нибыло удивляться.
|
Это точно. Аномальный день. Осталось Ростову выиграть сегодня и ман.сити с Ромой и Монако:D
|
Да и Амкар воткнул гол Кубани. 1:0. Вот и второй за 13 минут! Что деется?:confused:
Вообще, пипец какой-то. С пенальти 3:0 на 16-й минуте. Амкар кураж поймали, чуствую раздавят Кубань как муху. Да, день анамальный какой-то.:confused: |
может договорные матчи?.
|
Че, сразу все три, в один день?
|
ну чтоб не заподозрили)))
|
Всякое может быть, тотализатор ведь работает, ставки делают, но такого вряд ли кто ожидал. Сглазил кто-то.:)
|
Цитата:
Но похоже еще не вечер, будут еще "сенсации" сегодня. |
Цитата:
С нами все играли в футбол, понимаешь, все команды с которыми мы до этого играли. Кроме вас! Не знаю то ли не можете, то ли не хотите, но это факт! Сег вы играли в унылое амно, спорить, думаю, не стоит.:) Цитата:
|
Да ладно, чего Вы так близко к сердцу принимаете, раслабьтесь, у Вас сегодня праздник.:):)
А что да наших, армейцев, то да, сегодня играла команда инвалидов, кто же спорит?:D |
Ну как итог. Сегодня первая безоговорочная победа Спартака над ЦСКА за последние 14 лет. Наши поздравления заклятые, пришел и на вашу улицу праздник. А по поводу травмированных и тд. - мы не жалуемся, мы, так сказать,обсуждаем между собой особенности трансферной политики руководства. А че тут жаловаться то. Счет на табло.
|
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем ман.сити ведет к перерыву 2-0 Уже 4-0. Аномалия:eek: |
Что-то и впрямь сегодня во вселенной стряслось. Амкар разгромил в сухую Кубань на их поле. 3:0. Как-то эти две цифры сегодня примелькались прямо.:rolleyes:
Амкар- команда явно ниже классом Кубани, но вратарь Герус спас всю игру, молодец, не дал возможности размочить счет.:) |
День сегодня, действительно чудный. Посмотрел немного мандерби, ловить с МСи нам вааще нефига, друзья, можно запасаться корвалолом, водкой чем угодно, можно даже дунуть, ниче не изменит. Команда суперская, да и счет 4:1;):rolleyes:, говорит о чем то. МЮ было вынесено с протяжным и залихвастским свистом...
|
Цитата:
|
Привезем ман.сити в Химки и там их обуем:D Они как газон увидят, сами захотят тех.поражения, лишь бы игроки не поломались на огороде:D
|
Цитата:
А больше всего меня сегодня (приятно) удивило, что на "0" в обороне сыграли. Статистику я не смотрел, но нам по-моему даже в створ ворот ни разу не зарядили. В каком бы полуразобраном состоянии ЦСКА не был, там все равно есть кому играть-то в любом случае. Не Волга и не Амкар. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Далеко, далеко ускакала в поле молодая лошадь. http://youtu.be/_ztAuCJMFco
|
всех спартаковских с победой нашего ромбовидного клуба!
я эту победу 14 лет ждал :D |
Ниче, ребятки, потерпим....;)
|
Да,немного осталось потерпеть.
|
Цитата:
Да, у нас, как грится, что касается ЛЧ (если без иллюзий и надутых щек;)), one way, one destiny:) |
Не.только наша лига,в КЧ все как-бы помягче сказать,все одинаковы.
|
Да, нет, если хочется, конечно, питерские могут попыжиться, да руки в боки...Но, дорога длинная, я имею в виду местный чемп (не знаю, что вы называете "наша лига", "КЧ"), ну, а если, разжевать по пов. ЛЧ, там вам там еще с Порту общаться...Уверенность есть?;):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |