|
мои квадрики
Вложений: 3
Мои часы повидали многое)))
|
Не затягивай только.
|
|
Вот еще так))
Вложений: 1
железо
|
Извините, влезу в вашу ветку. Почему нет?))
|
Не стал ни с кем советоваться. Остановился на цертине, так как у жены они и у шефа, хотя были мысли на лонжин недорогой. Выбирал между ds 1, ds 2, podium big cize и актионами (ну до кучи пересмотрел вообще все). Сегодня ходил мерять в гипермаркет. Хронографы после примерки отмел, захотелось простоты. Понравились правда совсем другие - first ceramic и spel. И тут в последний момент я залез на сайт и появляется на клокии вот эти часики как неожиданно. С виду простые, но притягивающие. Я люблю чтото новенькое ну и заказал их за 10.700 руб. Интересно, я первый буду или нет?
http://www.klockia.se/certina-ds-4-b...16-051-00.html |
Хотелось стильный хронограф с черным циферблатом и на надежном механизме... Конкурентов у Сертины не было :)
|
Цитата:
|
Вложений: 16
Итак...
На прошлый новый год жена неожиданно подарила Certina, раньше часами не особо интересовался, носил Citizen 10 лет и не обращал внимания. По прошествии года часы просто радуют, чего не было с прошлыми. На этот новый год решил "отомстить" жене.:D Через неделю поеду "мстить" тестю на юбилей! :D P.S. На последних двух фото левые мои... |
Класс!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |