|
Цитата:
не забудьте отчетик в профильную ветку))) |
Чувство вкуса
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что особенно порадовало на вашей фотографии это отсутствие обуви черного цвета!Так держать!!! |
Вложений: 1
Цитата:
Ума не приложу как можно осуществлять уход за обувью двух цветов/материалов, поэтому стараюсь избегать приобретения. Цитата:
Есть модель Archie. Брал в качестве неубиваемых на межсезонные хляби. Поставил профилактику и, хотя носил в любую погоду, выглядят прекрасно (при должном обращении). Под джинсы или вельвет - самое то. Единственным минусом этой модели является весьма большой вес. Фото с сайта http://www.pediwear.co.uk/grenson/products/3834.php |
Цитата:
Честно говоря, черная обувь есть. Ей нет замены в многчисленные столичные слякоти с реагентными коктейлями. На фото не весь "гардероб", это лишь та часть, которая ждет весны, чтобы выйти на свет, покрасоваться и порадовать мои ноги и окружающих:) В зимней коллекции есть два черных парабута с мехом, в летней - две пары баркеров. Все это heavy duty, на каждый день, в дождь, к заказчику на строящийся объект, и т. д. Но по-настоящему радует цвет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена, Jacks
спасибо за добрые слова. Вы меня переоцениваете. Отчет о покупке Стовы обязательно напишу, как придут. Покупкой Стовы обязан исключительно форуму, я раньше такого и не слыхивал. |
Чуть чуть имхо про Гренсон. Это моя любимая фирма. Но все в прошлом. Тим Литл просто убил этот дом. Поставил на поток, искоренил сам дух. Бабло. Сейчас пригодны только как повседневка. С другой стороны, Тим попытался объединить моду с классикой, но происходит это на фоне потери качества, увеличения массовости.
Старый добрый Гренсон сейчас продают сам Тим Литл, Пол Стюарт, Нью Лингвуд. Но цены... У меня есть Арчи тан. Я ими доволен. Свою функцию за свои деньги выполняют: джинсы и вперед. Парадокс. В гренсонах вы поймаете больше взглядов на ботинки, нежели когда вы будете в крокеттах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |