|
Вложений: 3
Подарил супруге на рождение третьего ребенка :)
По сравнению с обыкновенными Jazzmaster Lady Auto, вариант с брюликами выглядит в живую настолько же интереснее, на сколько он собственно и дороже. Но за его MSRP (3700 CHF) можно было бы конечно взять что-то куда пафоснее. Потому не удивительно, что его скинули на 50%. А тут уже конкурентов не было ;) HAMILTON Hamilton Jazzmaster Lady Auto Diamond H32495913 З.Ы. А еще там сейчас лежит вот такой красавец Khaki Field Pioneer Auto Chrono тоже за 50%... я ходил-ходил во круг него, но так и не решился, все таки бюджет не резиновый ))) |
есть владельцы khaki action h62465515? хотелось бы посмотреть фото на руке
|
Вложений: 7
Hamilton h776960
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хэмы теперь летний вариант. Правда выставил на продажу. Кажутся великоватыми для меня. Теперь в раздумьях продавать или оставлять.
Что скажите, велики или летом сойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дайте больше фото с разных. Кстати, вчера вертел в руках (до этого только картинки) и примерял Вентуру XXL, ту, которая с черным цифером. Часы просто фантастика, от покупки остановилось только то, что не планируют себе такие, но в большей степени то, что время (стрелки) разглядеть мне на них практически не реально. Но, часы, конечно полный улёт. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |