|
Цитата:
|
Да да .Фотки в студию.:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот приобрелись очередные в коллекцию, удивила точность хода, около +5 сек. в сутки...Правда почистил и смазал до замера, но тем не менее. Где то встречал пост, в котором автор рассказывал, что в каждой лётной части был чуть ли не свой часовщик, видимо существовала должность определённая с каким-то названием в больших частях. На самом ведь деле, куда лётчик понёс бы чинить свои часы? Да никуда, если полк в поле стоит, или за границей тем паче... Да и никто бы тогда на гражданке не взялся бы за это, ведь невиданное чудо был этот хрон. :rolleyes: Офицер тоже не имел права военное снаряжение всем подряд показывать, а летать без них видимо было нельзя. Или можно?
|
ultima
Что-то вы яростно начали хроны 3133 собирать :) Вроде недавно спрашивали: "что за хрень вообще - некрасивые мол, что в них хорошего"? По вопросу: часовщиков не было в частях, в этом то и засада. Например мой знакомый часовщик, он же бывший летчик, пока служил своим сослуживцам часы делал. Если бы не он, тогда вообще некому было бы, возили бы в ближайший крупный город. Носить именно Штурманские было не обязательно. Опять же, знакомый в полеты брал Ricoh, Амфибию-министерку. |
Цитата:
|
Подмазать снабженца и получить новые раньше срока
|
По поводу должности часовщика у военных думаю вряд ли , а вот.......
У меня супруга так сказать офицерская дочка :)))) И часть детства и юности прожила как раз в Советском военном летном городке . ВоенГородок этот -- называют до сих пор Аэродром , а находился он в маленьком провинциальном российском городе. Так пока была военная летная часть -- в самом городе было аж две часовых мастерских -- сейчас часть ликвидировали , все самолеты и оборудование вывезли несколько лет назад и часовые мастерские через какое то время умерли и закрылись --- в городе теперь нет ни одной . Я конечно это не связываю очень , но как ФАКТ. |
|
Корпус надо поменять на стальной, и всё будет ОК.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |