|
Вложений: 1
Цитата:
У меня есть такие, но в хроме и очень потрёпанные жизнью. Новое стекло отыскать сумел, а вот рамку с символами на циферблат нигде найти не могу. |
Вложений: 4
Вот тут тоже ПОЛЕТики, 2-а из которых сегодня появились, на позолоченных почему-то нет надписи: "СДЕЛАНО В СССР", может кто причину подскажет. Стоит ли восстанавливать, никакой исторической ценности для меня они не имеют, а двое на ходу. Подскажите, что это за 2-а отверстия (я так понимаю - технологические?) На 2-ух последних надпись Аu 5.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Нет, на квадратном Полёте всё правильно. Почему нет надписи, не знаю, может стёрлась, она на этой модели очень мелкая, может под стеклом её видно.
А вот вторые часы, полный фарш. Это корпус от Востока, кольцо с символами вокруг циферблата, не знаю от чего. Циферблат от Полёта, но что внутри неизвестно. Календарь совпадает с окном, но дырки от ножек наводят на мысль, что и машинка другая. PS Хотя один из Полётов правильный, но ценность его весьма условна, максимум 300р, если всё в идеале. |
Нашел надпись МАДЕ ИН ЮСССР, там не понятно, что было одето вместо стекла, наверное, что бы цифер не выпадал. Внутри - 2614.2Н и тикает...
|
Значит циферблат соответствует механизму. Получается, дырки сверлили, что бы вставить отвалившиеся ножки.
|
Цитата:
|
C советскими часами утверждать, что-либо на 100%, нельзя.:) Но на 90% уверен, что от Востока. Причём, от довольно редкого 2427.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |