|
Добрый день, уважаемые. Супруг подарил Eterna Avant-Garde 2940.53.61.1356, а инструкцию к ним в Консуле положили от кварцевых :eek:. Это первые мои механические часы. Сейчас я нахожусь не в Москве, инструкцию поменяем, но позже.
Правила подзавода, выставления даты такие же, как у всех механических? Если не сложно, проинструктируйте, простым языком, как начать ими пользоваться! |
Яна,поздравляю.У Вашего супруга отличный вкус,хорошие вечерние часы.Пользоваться так же,как и другими механическими часама с автоподзаводом,можно вначале слегка(поворотов 5-6)подвести,слегка вытянув на себя ЗГ,затем вытянув(аккуратно)до упора ЗГ выставить время,вернуть ЗГ в исходное положение(без фанатизма нажать до упора),надеть на руку и носить.
С обновкой,носите,чтобы часы радовали. |
Как-то напрягают Eterna Vaughan Big Date, а именно низкий запас хода меха 3030. Пока на руке идут без замечаний.
Если снять на ночь, то остнавливаются через 3-4 часа. Это так задумано или или чнужно что-то делать? Часы новые, в ходу недели две. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Летом всегда нахожусь в некотором замешательстве:
вроде бы специально для лета есть два ярких (красный и синий) больших брутальных дайвера, но вот все равно "тянет" иногда надеть любимые Кон Тики.:confused: |
|
Будет очень печально, если бренд прекратит своё существование. :(
На мой взгляд, Этерна интереснее всех в своей ценовой категории. Жаль, что так все выходит. |
Ну может ещё не все потеряно?;)
Китайцы сказали что в любом случае оставят производственную часть компании, которая делает механизмы Этерна, так как механизмы пользуются устойчивым спросом среди разных брендов и это единственное что ещё приносит какую то прибыль.;) А раз производство механизмов останется, там глядишь, лет через дцать вновь начнут делать свои часы под брендом Этерна.:) Но конечно даже в этом случае будет обидно что Этерна прервет своё существование и потом будет возрождается вновь. Она же ни разу не банкротилась полностью и существовала с момента своего создания, всю свою долгую историю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |