|
Цитата:
А зная выдающиеся таланты ракетного отдела маркетинга, не удивлюсь, что они такое согласовали не читая. В общем, считайте меня оптимистом ) |
Цитата:
2) Так же есть видео link Вы думаете на нем муляж комнаты где производят балансы? PS: я не спорю с Вами, мне самому интересно понять достоверность того что Ракета делает на 100% механизмы самостоятельно. |
Цитата:
Естественно это касается механизмов из Союза -- механике . Кварцы понятно -- закупают . Просто на мой взгляд , если заявляют выражение "мануфактура " -- это должно включать все до единого винтика .... А если закупать корпуса , браслеты и др. комплектуху в поднебесной , то ...... ну бог его знает можно ли называться "мануфактура " "Мануфактура -- объединение в одной мастерской ремесленников различных специальностей, благодаря чему продукт вплоть до его окончательного изготовления производился в одном месте" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию . Про Витебск первый раз услышал ... Насколько можно судить по ценам Луча на готовую продукцию -- цены на "оформления" в Белоруссии совсем не большие и конкурентоспособные даже с поднебесной . Еще б Ракете стать бы "понародней" в ценовой политике :) Цитата:
Да я тоже не против Ракеты , мне нравятся некоторые модели , в последнее время и реклама нормальная проскакивает -- может дальше лучше будет ... Мне не нравятся только цены:rolleyes: За Вашей параллельной темой слежу с интересом -- вот она должна показать реальный интерес к Новой Ракете ИХМО Точнее даже не интерес .... Интерес то есть у многих , но большую часть отпугивает как раз ценник . Наберете 30 человек на минималку , сумеете довести Ваш проект до изделия -- тогда действительно наверное , что даже такая ценовая политика имеет право на существование .... Удачи ! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую любителей и интересующихся 24 часовыми ракетами! Вот и я стал обладателем ракеты в идеальном сохране.
|
Вложений: 1
Вот еще фотка
|
Вложений: 3
Наконец-то пришел новый ремешок.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |