Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета с 24 часовым циферблатом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7730)

Dinosaurus 31.12.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 1640641)
Вы словам Графа особо то сильно не доверяйте как мать родной :)
Он частенько лепит горбатого )))) и про полный цикл думаю из той же оперы .....

Очень надеюсь, что это не слова графа, а вольный пересказ журналиста. От них чего угодно можно ожидать.
А зная выдающиеся таланты ракетного отдела маркетинга, не удивлюсь, что они такое согласовали не читая.

В общем, считайте меня оптимистом )

samun 31.12.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 1640641)
Вы словам Графа особо то сильно не доверяйте как мать родной :)
Он частенько лепит горбатого )))) и про полный цикл думаю из той же оперы .....

1) Если я не ошибаюсь то самое сложное в производстве механизма это баланс, производят ли его (Баланс) на Ракете у меня нет 100% уверенности, но то что ракета сама делает платину для механизмов рассказывал Бродниковский (есть даже видео)
2) Так же есть видео link Вы думаете на нем муляж комнаты где производят балансы?

PS: я не спорю с Вами, мне самому интересно понять достоверность того что Ракета делает на 100% механизмы самостоятельно.

u-215 31.12.2012 03:21

Цитата:

Сообщение от samun (Сообщение 1640758)
1) Если я не ошибаюсь то самое сложное в производстве механизма это баланс, производят ли его (Баланс) на Ракете у меня нет 100% уверенности, но то что ракета сама делает платину для механизмов рассказывал Бродниковский (есть даже видео)
2) Так же есть видео link Вы думаете на нем муляж комнаты где производят балансы?

Нет , с этим я не спорю -- вроде как по механизму пока полный цикл , включая баланс ....
Естественно это касается механизмов из Союза -- механике .
Кварцы понятно -- закупают .
Просто на мой взгляд , если заявляют выражение "мануфактура " -- это должно включать все до единого винтика ....
А если закупать корпуса , браслеты и др. комплектуху в поднебесной , то ...... ну бог его знает можно ли называться "мануфактура "

"Мануфактура -- объединение в одной мастерской ремесленников различных специальностей, благодаря чему продукт вплоть до его окончательного изготовления производился в одном месте" (с)

АЛЕКСАНДР2 31.12.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 1640808)
Нет , с этим я не спорю -- вроде как по механизму пока полный цикл , включая баланс ....
Естественно это касается механизмов из Союза -- механике .
Кварцы понятно -- закупают .
Просто на мой взгляд , если заявляют выражение "мануфактура " -- это должно включать все до единого винтика ....
А если закупать корпуса , браслеты и др. комплектуху в поднебесной , то ...... ну бог его знает можно ли называться "мануфактура "

"Мануфактура -- объединение в одной мастерской ремесленников различных специальностей, благодаря чему продукт вплоть до его окончательного изготовления производился в одном месте" (с)

Механизмы От и До делают сами. Всё внешнее оформление заказывают не в поднебесной, а в Витебске (Белоруссия).

u-215 31.12.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР2 (Сообщение 1641039)
Механизмы От и До делают сами. Все внешнее оформление заказывают не в поднебесной, а в Витебске (Белоруссия).

Александр !
Спасибо за информацию . Про Витебск первый раз услышал ...
Насколько можно судить по ценам Луча на готовую продукцию -- цены на "оформления" в Белоруссии совсем не большие и конкурентоспособные даже с поднебесной .
Еще б Ракете стать бы "понародней" в ценовой политике :)

Цитата:

Сообщение от Dinosaurus (Сообщение 1640647)
В общем, считайте меня оптимистом )

Это точно :)
Да я тоже не против Ракеты , мне нравятся некоторые модели , в последнее время и реклама нормальная проскакивает -- может дальше лучше будет ...
Мне не нравятся только цены:rolleyes:
За Вашей параллельной темой слежу с интересом -- вот она должна показать реальный интерес к Новой Ракете ИХМО
Точнее даже не интерес .... Интерес то есть у многих , но большую часть отпугивает как раз ценник .
Наберете 30 человек на минималку , сумеете довести Ваш проект до изделия -- тогда действительно наверное , что даже такая ценовая политика имеет право на существование ....
Удачи !

Alexander12 08.01.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 1641108)
Наберете 30 человек на минималку ....

Наберем :p если все сойдутся на одном варианте исполнения :D

Citizen83 11.01.2013 21:00

Вложений: 1
Приветствую любителей и интересующихся 24 часовыми ракетами! Вот и я стал обладателем ракеты в идеальном сохране.

Citizen83 11.01.2013 21:05

Вложений: 1
Вот еще фотка

Dinosaurus 19.01.2013 01:08

Вложений: 3
Наконец-то пришел новый ремешок.

vm4el 19.01.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от samun (Сообщение 1625949)
Ракету c 12 часами на верху в этой теме показывали, у меня даже остался старый циферблат, для коллекционеров он не интересен, а если Вы захотите себе сделать (собрать) такую ракету я готов Вам его подарить и :

Спасибо samun за этот циферблат. Очень приятно получить его в подарок из Питера в Харьков. Постараюсь собрать часы близкие к оригиналу.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:56.

© 1998–2024 Watch.ru