Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Третья голосовалка по женской лимитке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72837)

Baroque 11.01.2012 14:41

Фото в студию!

Старовѣръ 11.01.2012 15:10

Ребята, схожу с дистанции.:(
На радостях от обладания Napoleon'ом показал "своей", что её ждёт на 8-е марта (ну не стерпел:D). А она мне в ультимативной форме - я такую "шайбу" носить не буду!:eek:
Вот тебе и на!!!:confused:
С другой стороны - хорошо, что это выяснилось сейчас!
Так что освобождаю №5 Хохлома и коплю на RADO;)

Cu Dhub 11.01.2012 15:12

По поводу очереди, ждунов и смены номеров.
1. По поводу смены владельцев номеров 16 и 56 Катерине написал. Ответа пока нет. По поводу смены варианта "пилот" на "хохлому" написал тоже, ждем ответа. Прошу четко понимать, что ответа возможно два: "да" и "нет".
2. Список ждунов сейчас выглядит так, это если кто вдруг откажется:
- andyK9
- abbot
- deepinside
Если кто откажется от своих часов, эти господа следующие в очереди.
3. Надеюсь, все понимают, что часы шлют только после полной оплаты.

Только написал, как появился отказник.
Вот и настала очередь andyK9.
Написал ему в личку.

Алексей1965 11.01.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1078962)
Надеюсь, все понимают, что часы шлют только после полной оплаты.

Ростислав, я правильно Вас (и наших немецких друзей) понял, что тем, кто заплатил в свое время аванс, можно доплачивать оставшуюся сумму?

Cu Dhub 11.01.2012 15:27

Катерина сказала, что планируют со следующей недели рассылать. Я бы, пока у них с интернетом ерунда, и оперативной связи нет, дождался бы, пока они не объявятся в эфире более четко. Чтобы можно было получать подтверждение получения денег, адреса и т.д. Имхо неделя-две тут рояли не играют. Лучше все же подождать. Имхо такое.
Смысл написанного: оплатившим ТОЛЬКО аванс, ждать отправки часов точно не стоит. естественно (как и всегда), их отправят, после того, как получат все деньги.

Vital11 11.01.2012 21:56

Подскажите, а они будут инвойс для оплаты присылать? Или это по какой-то другой схеме будет происходить? Платить планировал через Paypal.

Baroque 11.01.2012 22:03

ФОТО часов в сборе будет али как?!

Cu Dhub 11.01.2012 22:18

1. Инвойс присылать НЕ БУДУТ. Катерина говорила, что инвойс шлется автоматом, 1 раз, на полную сумму. Кто хочет - платит полностью, кто хочет - предоплату. Остальную часть потом досылает. Спасивайтесь или созванивайтесь с Катериной и договаривайтесь, как и чем вы будете платить, и куда посылать, кстати, тоже. За Вас это никто не сделает. Я могу лишь подтвердить, что Вы - участник проекта, и Вам перешел номер предыдущего владельца. Если будут трудности - могу по мере сил вмешаться.

2. Про "Фото в студию". Фотографии, безусловно, попрошу у Екатерины. Связь с ними сейчас сами знаете какая. Я уже предлагал подождать недельку, пока у них все восстановят, чтобы решать все вопросы без спешки. Я ей, кстати, продублировал, чтобы сертификаты не подписывали. Ответа нет. Может, их очередной раз привалило погодой.

3. Если поставить даже два или три восклицательных знака, фотографии раньше, чем появятся, не появятся.

4. Смайлик, мать его так.

Baroque 11.01.2012 22:20

There is f....ng photo:D

Relinque 12.01.2012 00:50

1. Cu Dhub классный. И ему спасибо за всё.

2. Давно это собирался написать, всё повода не было.

3. И я написал это сейчас, поскольку пьян, счастлив, и не уделяю должного внимания нормативам форумного общения.

4. Ежели заслужил штраф, готов его с гордостью носить.

С уважением,
Рел.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:27.

© 1998–2024 Watch.ru