|
стекло поменять бы.
а так это как калашников, протёр от грязи и снова в бой. |
Вы знаете я незнаю сколько лет их носили , так как они достались мне в подарок в неисправном состоянии. Сразу хочу сказать , не я их ремонтировал. Но работоспособность восстановлена:) Радуют :)
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления.
По моему опыту в тех условиях где я бываю лучше читаемость у белых циферблатов. Просто вот такой субъектив. Чуть более аутентично (винтажно) было бы взять белый цифер в "жёлтом золоте", это я сделаю как только ориент выпустит аналогичную модель с малой секундой на 6 часов. А про стёкла ничего сказать не могу, я часы ношу практически в парниковых для них условиях, есть и сейка с хардлексом, с ним тоже всё в порядке. |
Цитата:
|
:cool:
|
Вложений: 4
вот они мои Часы!! CEM6W001T2 сегодня приобрел! красотища! ток не могу правильно отрегулировать браслет-сниму 2 звена вродь туговато,сниму 1 звено свободно будто. но от самих часов браслета-да всего балдею!!
Тарасу огромное спасибо за его обзор данной модели,что и помогло мне определиться. да на бирке с часами год выпуска 2011. фото прилагаю. |
Поздравляю ! :)
P.S. А я вот всё боюсь сам укорачивать браслет по звеньям, единственное что делаю - на замочке "втулочки" переставляю сам) :) |
tronus
Вы сделайте звеньями чуть длинней, а на замке уменьшите - должно помочь. Я так на своём WZ0091EL сделал, по-другому никак не получалось. Поздравляю! Пусть радуют ! |
tronus , отличные часы! Поздравляю!
У меня такие же, только белые :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |