|
http://s020.radikal.ru/i702/1301/14/edf2cef5ab4b.jpg
Мои два "брата " : старший и младший .Натюрморт - "семейный ": шуба - жены , часы - мои :D |
Вложений: 1
|
Вложений: 3
Добрый вечер! Вскочил на подножку уходящего поезда.Купил omega seamaster 300m кварц.И мчит меня бронепоезд под названием "часовая болезнь" к следующей остановке. Что это будет за остановка-брайт или ролекс ,а может полустанок какой? А часы прошу оценить попутчиков...Вложение 363290
Вложение 363291 Вложение 363292 |
Отличные часы, особенно фото №3
|
Второе фото колоритное))) Омега, омега...
|
Ооо,попутчики оценили,отличные часы,поздравляю.При дальнейшем развитии часовой болезни,независимо от того какая будет следующая остановка эти SMP будут с вами постоянно.;)
|
Пока бежал за поездом - купил g-shock.теперь ,наверное, костюмник напрашивается...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
[quote=lagun;1647517]Добрый вечер! Вскочил на подножку уходящего поезда.Купил omega seamaster 300m кварц.И мчит меня бронепоезд под названием "часовая болезнь" к следующей остановке. Что это будет за остановка-брайт или ролекс ,а может полустанок какой? Вложение 363290
Автор, очень вас понимаю! Месяц назад вскочил на этот же поезд , теперь стою в тамбуре с открытой дверью и жду момента перескочить в поезд Брайт:D ЗЫ Проездные билеты предьявляю, тоже кстати с кошкой путешествую:D |
Может переименовать тему в "симастеры нашего форума на кошках"??:rolleyes:
То-то мне раздолье будет!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |