|
Пришло письмо четвертая сотня
Оплатил и отправили через пару часов. Первые также. Супер. |
Вложений: 5
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1742752891
Получил и я свой экземпляр, все отлично! В живую это просто потрясающие часы, огромное спасибо Антону и ЧК Слава за реализацию этого проекта, часы приехали за 1,5 дня, отдельная благодарность за качественную упаковку и быструю отправку! |
Вложений: 4
Всем доброго дня! В воскресенье забрал свои часики с Ленинградки. :)
В фотографиях не силён, но они и не передадут всех ощущений и эмоций, когда держишь часы в руках. Уровень исполнения, и внимание к деталям - восхищают! Часы сложные, выглядят как дорогой ювелирный аксессуар, и их хочется разглядывать. Циферблат воспринимается как иллюминатор в космическом корабле, в котором происходит действие из книги. Очень живые. Объём, глубина, таинственность, нежность - тут это всё есть! Очень благодарен Антону, его команде, милым женщинам из салона Славы, и тем людям, что принимали участие в создании "часов с душой"! |
Цитата:
|
Тоже получил свои часы, спасибо команде, и Антону в отдельности. Часами очень доволен, очень красивые. Можно часами разглядывать их. Очень радует секундная стрелка, смотришь за полетом самолетика). На моей руке смотрятся маленькими, поэтому пришлось отдать жене. Сделайте пожалуйста что то еще на эту тематику покрупнее). А вот ремешок не порадовал, после 2 дней эксплуатации сильно на нем видно следы носки, боюсь что за 20-30 раз он будет плохо выглядеть.
|
Ремешок потрясающий, змея и цвет идеально подходят и выглядит гармонично и красиво. У меня дома все собрались "потрогать кожу змеи")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой сча статус рассылки на доплату (каков процент изготовленного?), а то всё нет письма счастья))
|
аналогично, начало второй сотни, а письма все нет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |