|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
Селлита так обосралась на старте, что кто это знает, доверия к данной конторе не имеет. Хоть сто раз пусть всё вылижут, а дебилы дебилами останутся...R150 от Renato и то больше доверия вызывает... Из того, что могу по личному опыту сказать, ощущение более грубого, более шумного, и более тупого механизма, на основании биг кроун пропилот хрон... |
Цитата:
По этой логике, все уважаемые в мире автобренды нужно записать в дебилы, которым нет доверия. Потому как у всех постоянно есть отзывные компании на исправление чего-нибудь. Зато Автоваз не дебил. Он никогда ничего не отзывал и не исправлял. Лучший автомобиль в мире:D Цитата:
Что касается шумности, то я, пользуясь Селлитой, не слышу никакого шума. Ни скрежета, ни лязга, ни скрипа... ничего. Как можно слышать шум механизма когда он в часах на руке?:eek: Речь, естественно, об исправных механизмах. Если Вы про звук издаваемый ротором при вращении, то его можно услышать только при интенсивной тряске часами возле уха. Я не говорю, что это суперский механизм, аналогов которому нет. Моя мысль проста... Это нормальная рабочая лошадка, которая стоит в огромном количестве часов чуть ли не половины брендов. Все детские болезни давно в прошлом. Ремонтопригодность хорошая. Часы с ними работают исправно. А что ещё нужно? |
Просто нужно осознать, что прежней ЕТА больше нет. Ее место по праву заняла Sellita.
|
Цитата:
|
Цитата:
По первому, Селлита - клон, если при выводе на рынок клона, так обосраться, как Селлита, то дальше говорить не о чем... Поэтому у меня нет ничего на Селлите. Те, кто думает иначе, покупают, мне то что... Как инженер в жизни видел несколько подобных случаев, знаю почему так вышло, в связи с чем авторитет Селлиты, как профессионалов, допустивших такое, как по мне, подорван... Зачем нужна такая хромая лошадка, если есть классические варианты всегда и везде в наличии... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rusticотлично. Корпус 31 мм.
|
P.S. Сорри если написал Renato вместо Ronda...
|
Цитата:
Что такое тугой механизм? Что такое грубость механизма? Цитата:
Цитата:
Представьте, а если человек купит часы на Сопроде, который Вы нахваливаете, и они сломаются... что Вы будете делать? А, ни приведи Господи, Давыдофф сломается? Что Вы сообществу скажете?)) Что с инженерной точки зрения это могло случится только в Селлите? На мой взгляд, Вы в своём часовом диссидентстве, немного перегибаете палку:) Всё это написано с уважением к Вашему мнению. Поэтому отвечайте спокойнее) Не распаляйтесь... |
Цитата:
Но как Вы писали имеете часы на механизме Селлита! И судя по Вашим убеждениями это отличный выбор! А если если часы сломаются, если с ним что-то случится Что Вы будете делать? Как то так сложилось. Мне нравится современная гидра. И именно с этой позиции я и говорю. Вам она не нравится. Ок. Тут вопросов нет. Дизайн штука ОЧЕНЬ субьективная! Не нравится, что популярная, что многие ее выбрали, что у нее удачный дизайн, что отличное сочетание цена/качество. Нет так нет! Так и напишите - от дизайна гидры меня тошнит! Не приемлю и точка. И в связи с этим никому не советую. И еще раз, не советую ПОТОМУ что НЕ НРАВИТСЯ ЛИЧНО МНЕ! Тут я вас очень пойму. Многие вещи мне лично тоже не заходят. Это честно и говорит о взвешенном выборе. Возвращаясь к калибрам. Селита лучше! Чем? Что у нее меньше запас хода? Что у нее нет кремпевой спирали баланса? Что она менее точная? Чем еще? Купили часы на селите - я вас поздравляю, носите и радуйтесь! Хотите убедить чем селита лучше - предоставте ТТХ калибра. По L888.5 Гидры: L888.5 -5/+5 s/d, 4 позиции, silicium; - отрегулирован в 4-х позициях. Запас хода - 72 часа. Кремневая спираль баланса. Сама Гидра: Керамический безель. Сапфир с ДВУХСТОРОННИМ антибликом. Если предложенный вариант в виде Гидре не устраивает. Ок. Есть еще много часов из которых можно выбрать. Предложите! Просто предложите и порекомендуйте почему именно их вы рекомендуете! Это же просто! Предложили гидру. Предложите свой вариант! И почему вы считаете его достойным того что бы посоветовать! Критиковать всегда просто. В целом это даже хорошо. Но делайте это аргументированно! Но в данном случае предложите свой вариант. Мы же не гидру обсуждаем! Мы предлагаем варианты! Какой ваш вариант?! Может и меня сможете убедить что селита - это круто! И все такое! И что sw2000-1 уже прорыв по сравнению с sw200! И пора брать часы на Селитте! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |