|
Rolex, конечно, остановился на полпути. Надо ставить клеймо на часах и такое же на покупателе.
Если клейма не совпали, значит перекуп. Дальнейшие меры надо продумать. |
Цитата:
Появятся люди, которые на лбу будут гордо носить татуировку Ролекс. Со временем она будет цениться больше, чем обладание собственно часами |
Всем привет, я знаю тут есть соседи из Гермашки, недавно посмотрел ролик индуса живущего в Дубае, как он в Кельне месяц назад, в первом бутике ролекс нашел в свободной продаже dj 36 с мятным и синим циферблатом на юбилее. У меня вопрос - это действительно так или он тупо байтит на комменты? Просто в Австрии даже на 36 в стали в большинстве случаев откажут в вейт листе без истории покупок.
https://youtu.be/bn929eJ6FQA?si=-hz_yIWjmYolJmR9 там он на 4 минуте рассказывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче говоря пока еще ничего не поменялось. На пиво по выходным за свой счет надо приглашать продавца Ролекса простому крестьянину.
Ведь если не сделать КОННЕКШН с менеджером, то часы вовсе не видать. Кто ждет часы обязательно поздравить менеджера с наступающим и заранее напоминалочку об этом поставить |
Если все эти коридоры унижений и раболепия, перед стафом имеют место в реальной жизни, -то покупка б.у. с чужой, потной second руки (как многие думают), вовсе не кажется, чем-то брезгливым. Ломать шапку перед официантом, ощущая на себе весь напор его ситуативного превосходства - ну знаете ли ...:D. Не такое посвящение в "ролексоводы" мы все заслуживаем )
|
Не мы, а вы. Пишите от себя, не прикрывайтесь остальными.
|
Не знаю по поводу унижений
Но был в одном бутике и 2 разных менеджера в разные дни. С одним коннект прошел, улыбочка, на руках Мунвотч заметил, попробую брат пару месяцев, не обещаю, но експло 1 попробуем, а второй через 3 дня буквально морда кирпич - ничего нет , такая ситуация плечами пожимает .. и думаю на руке Эппл никак не влияет, просто продавец не хочет говорить, вытягивать с него каждое слово тоже так себе Я лично для себя понял, что надо выстраивать отношения для покупки этого бренда А золотые и билокор, да, могут предлагать за ххххх денег |
Цитата:
Теперь каждую поездку к ним захожу поговорить :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |