|
Цитата:
Все потуги грандов Швейцарии выпустить смарт часы ИМХО закончились ничем, только возможно за исключением ТАГов, которые обычно выбирают более-менее современные менеджеры среднего звена. А почему? Да потому что срок жизни смарт часов порядка 3х лет. Люди психологически не готовы тратить значимые суммы, чтобы потом смарт часы стали непригодными. В офисах рулит apple watch, а не swatch. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это вражеские.Сказали наши дешевле 400-500 ойро покупать грех:D:D:D
|
Господа,
Ну смысл писать негатив. Возьмите часы в руки - сделаны они действительно неплохо. Когда есть спрос - будут и копии. Понятно что как единственные часы они не вариант. Но многим интересны. Омега вытаскивает Своч из ямы как когда то было сделано Своч в отношении Омеги. С появлением apple watch интерес к своч ожидаемо пропал. Да и наличие в моменте больших оборотов и прибыли в ритейле ни о чем не говорит. ИМХО - без БЫСТРЫХ и КАЧЕСТВЕННЫХ движений в сторону смарт часов у своч шансов нет в текущих реалиях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотря же с чем сравнивать. Относительно часов Swatch Irony они сделаны паршивенько и без шильдика Омеги вряд ли даже в этом дизайне могли бы рассчитывать на такой ценник. Но Хайек как всегда молодец! |
Цитата:
И у Таймекс.. Цитата:
Но в целом, как инвестиция, я считаю рентабельным мероприятием за исключением того, что синие красят руку… |
Я на перемотке посмотрела) https://www.youtube.com/watch?v=PDuH1spjps0&t=14s
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |