Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

FINNN 16.08.2022 13:44

Вложений: 1
Вложение 3446103 Приехал топ от Боадичеи «Nebulous». Первые 15-20 минут не совсем парфюмерен , слегка кислит, отдаленно напоминает запах силоса. Далее меняется в течение часа усаживаясь на коже, "силос" уходит и "Nebulous" начинает звучать. Не кричит, но при этом способен заполнить собой большое пространство, в этом его уникальность. Название соответствует содержимому - аромат ощущается как утонченный и "туманный". Из нот слышны уд и шафран, фиалка и роза намёками. В целом, цветочная составляющая есть, но не выпирает. На женщинах плохо себе представляю, хотя заявлен как унисекс. Тема гурманская, очень интересная, на любителя/ценителя агарового дерева, но и новичка, думаю, не разочарует. Звучит интеллигентно, но в то же время солидно и богато. Уд звучит чисто и парфюмерно, без намеков на медицину, навоз и прочее, скорее с оттенками коры дерева. Стойкость, шлейф - выше всяких похвал. Аромат понравился, один из самых интересных и уникальных мужских ароматов у Боадичеи. Чем больше им пользуюсь, тем больше ценю.

abstractsomething 24.08.2022 23:42

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6532456)
Где то слышал MIN NEW YORK Barrel нахваливали....

В своё время внимательно ознакомился со всей линейкой - в целом бренд весьма достойный, со множеством интересных вещей. Да в общем всё сделано на очень хорошем уровне. Особенно приятно удивило, что концепция, заложенная в названиях, неплохо читается в звучании ароматов. Из "минусов" можно назвать разве что чрезмерный ассортимент этого бренда - когда сразу очень много всего, как-то размывается ценность и становится немного непонятен ценник. Тем не менее, на пике MiN NY продавался за 10 - 11 000р и это более чем уместно за предлагаемое качество. Ну и хочу отметить, что среди всей линейки есть одна, выдающаяся, глыба под названием Moon Dust.

Vladjmjr 25.08.2022 13:23

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 6539241)
В своё время внимательно ознакомился со всей линейкой - в целом бренд весьма достойный, со множеством интересных вещей. Да в общем всё сделано на очень хорошем уровне. Особенно приятно удивило, что концепция, заложенная в названиях, неплохо читается в звучании ароматов. Из "минусов" можно назвать разве что чрезмерный ассортимент этого бренда - когда сразу очень много всего, как-то размывается ценность и становится немного непонятен ценник. Тем не менее, на пике MiN NY продавался за 10 - 11 000р и это более чем уместно за предлагаемое качество. Ну и хочу отметить, что среди всей линейки есть одна, выдающаяся, глыба под названием Moon Dust.

Согласен на 100%- МунДаст мега запах. Он не только обоняем, но и осязаем(если можно так выразиться). Баррель по сравнению с озвученным выше слабее аромат, хоть как мне кажется претензия на одну нишу. Из новых forever now неплохой и еще один, кажется, называется ботаник. Последний очень интересный- запах влажного леса или ботанического сада. В нем тоже присутствует эффект осязания. Это очень необычно.

o16rus 25.08.2022 13:30

Здравия, товарищи!

Есть мнение по Montale - Oudrising?
Вроде интересный. Пересмотрел обзоры.
Занюхать нет возможности, сразу -покупка.

Хочу себе подарок на д.р. сделать:)

abstractsomething 25.08.2022 14:26

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6539523)
Согласен на 100%- МунДаст мега запах. Он не только обоняем, но и осязаем(если можно так выразиться). Баррель по сравнению с озвученным выше слабее аромат, хоть как мне кажется претензия на одну нишу. Из новых forever now неплохой и еще один, кажется, называется ботаник. Последний очень интересный- запах влажного леса или ботанического сада. В нем тоже присутствует эффект осязания. Это очень необычно.

Вот насчёт эффекта осязания - это видимо то, что я называю "объём", когда аромат цельно скомпонован, без торчащих нот, звучит не ярко, но уверенно и плотно, накатывая такими как-бы бархатными волнами. Выразить это сложно.
Ещё из примеров подобного объёмного звучания: Franck Boclet - Fir Balsam, Frapin - Speakeasy, Lorenzo Villoresi - Atman Xaman, Lagerfeld - Cologne (винтаж), ну и безусловно Психоделик.

Vladjmjr 25.08.2022 14:46

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 6539582)
Вот насчёт эффекта осязания - это видимо то, что я называю "объём", когда аромат цельно скомпонован, без торчащих нот, звучит не ярко, но уверенно и плотно, накатывая такими как-бы бархатными волнами. Выразить это сложно.
Ещё из примеров подобного объёмного звучания: Franck Boclet - Fir Balsam, Frapin - Speakeasy, Lorenzo Villoresi - Atman Xaman, Lagerfeld - Cologne (винтаж), ну и безусловно Психоделик.

Все-же скорее именно осязаемость: при вдыхании МунДаст было ощущение вдыхание горелой(горькой) пыли. Живое ощущение. Не просто запах, а как-будто осаждались пылинки. Возможно вы высказали то, что я написал, но более правильно. Не знаю. Я по этой причине от МунДаста был в шоке(в очень хорошем смысле этого слова). Болел этим ароматом несколько лет.

Colonel 25.08.2022 16:58

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6539523)
...Из новых forever now неплохой и еще один, кажется, называется ботаник...

Ну какие же они новые? The Botanist был выпущен в 2014 году, в первой части ароматических историй; Forever же — во второй (2015 год).

robotizac 26.08.2022 13:44

Eisenberg Rituel D'Orient случайно нанюхал пока жену ждал в магазине.

Для рабочих дней самое то, на мой взгляд. Не бьет в нос но держится весь день.

AGEMO25 31.08.2022 22:07

Завтра осень. На первое время достал..

[IMG]https://i.ibb.co/zXDd51N/20220831-215713.jpg[/IMG]

Kroko 02.09.2022 21:28

Вложений: 2
Начинаю знакомство с новой для меня маркой.:)
Вложение 3453654
Вложение 3453655

Часовой пояс UTC +3, время: 10:11.

© 1998–2024 Watch.ru