Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

SuccessWatch 19.02.2021 22:02

Я тоже за перенос ЗГ! Очень нестандартно смотрится и добавит эксклюзивности. Нельзя ли сделать пробный pендер, просто посмотреть без всяких споров?

Barzuk 19.02.2021 22:07

Цитата:

Сообщение от Barzuk (Сообщение 6126510)
Всем добрый день!
Хочу принять участи.
Прошу в резерв за мной номера: 138 и 201

увидел, что 138 занят.
тогда номера 185 и 201 за мной

DimitrijN 19.02.2021 22:19

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6126421)
Раз проект "нестандартный" - ЗГ в нестандартное "место"!
Головка на 3 часа - скучно, обыденно, в любом часовом сете таких часов большинство, если не все.

Поддержу. Давно хотелось разнообразия. В качестве примера:

warantu 19.02.2021 22:48

Я как бы дико извиняюсь но что то понять не могу, берем рендер с первой страницы и видим примус направлен в верх и вроде как надо? Или Я что то упустил? Почему не получается сделать именно так? Жалко ухо то) Дальше,по следующим рисункам троица не симмитрична , тогда сдвиньте Бегемота против часовой ну и получится как надо. Может Я и не прав конечно но рендер на первой странице ОгонЬ )

Rana 20.02.2021 00:16

Ну да. Не хочется поворачивать мех, остается поворачивать цифер, в ухо тыкать примусом никому приятно не будет. :D
Лучше примус пусть не работает, чем разрушать созданную гармонию.

Romantik325 20.02.2021 00:27

Категорически не согласен. Анимация примуса одна из основных фишек проекта. А кот и по роману тот еще персонаж. Мог и подполить ушко.

Ну а если серьезно думается мне, что большинство поддержат анимацию, даже если придется пойти на компромис по поводу местоположения примуса и огня. Тем более, что примус и огонь так расположен не по чьей-то прихоти, а потому, что конструктивно можно сделать хорошую анимацию именно там.
Можно конечно сделать анимацию на основе секундной стрелки, но это сильный компромис и на огонь будет похоже значительно меньше. Именно поэтому Антон и предложил сместить примус, чтобы анимацию сделать с использованием анкерной вилки (если не ошибаюсь).

badgerss 20.02.2021 02:02

Вложений: 1
Это не тот профиль))

Line13 20.02.2021 02:16

Раз речь идёт именно о компоновке, Anth, а может попробовать поменять Марго с Мастером местами.
Кмк, ему вполне подойдёт пространство от 9 до 12...
А Маргариту чуть вытянуть, склонить ближе к швабре/щетке/метле...придать тем самым стремительности силуэту и разместить справа...может быть отзеркалив её...попытаться изменить масштаб фигур, слегка уменьшить их
Ещё одна сумасшедшая мысль - если сделать негатив цифера...Воланда со свитой серебром...а под ними Мастер и Маргарита в тёмном?
Всё ИМХО и исключительно для визуализации - а вдруг "зайдёт" или сподвигнет на другой взгляд и новое решение.

Romantik325 20.02.2021 02:58

Цитата:

Сообщение от SuccessWatch (Сообщение 6126585)
Я тоже за перенос ЗГ! Очень нестандартно смотрится и добавит эксклюзивности. Нельзя ли сделать пробный pендер, просто посмотреть без всяких споров?

На вскидку был против, но для меня это не так критично, как синий цвет на цифере или отказ от анимации.
Быть может действительно стоит попробовать сделать рендер со смещенной заводной головкой. Но в этом случае заводная головка будет отвлекать на себя внимание (своим нестандартным положением) соответственно дизайн заводной головки надо будет проработать.

dkn2k 20.02.2021 04:52

Цитата:

Сообщение от badgerss (Сообщение 6126719)
Это не тот профиль))

Вот это классная Маргарита :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:31.

© 1998–2024 Watch.ru