|
Я тоже за перенос ЗГ! Очень нестандартно смотрится и добавит эксклюзивности. Нельзя ли сделать пробный pендер, просто посмотреть без всяких споров?
|
Цитата:
тогда номера 185 и 201 за мной |
Вложений: 3
Цитата:
|
Я как бы дико извиняюсь но что то понять не могу, берем рендер с первой страницы и видим примус направлен в верх и вроде как надо? Или Я что то упустил? Почему не получается сделать именно так? Жалко ухо то) Дальше,по следующим рисункам троица не симмитрична , тогда сдвиньте Бегемота против часовой ну и получится как надо. Может Я и не прав конечно но рендер на первой странице ОгонЬ )
|
Ну да. Не хочется поворачивать мех, остается поворачивать цифер, в ухо тыкать примусом никому приятно не будет. :D
Лучше примус пусть не работает, чем разрушать созданную гармонию. |
Категорически не согласен. Анимация примуса одна из основных фишек проекта. А кот и по роману тот еще персонаж. Мог и подполить ушко.
Ну а если серьезно думается мне, что большинство поддержат анимацию, даже если придется пойти на компромис по поводу местоположения примуса и огня. Тем более, что примус и огонь так расположен не по чьей-то прихоти, а потому, что конструктивно можно сделать хорошую анимацию именно там. Можно конечно сделать анимацию на основе секундной стрелки, но это сильный компромис и на огонь будет похоже значительно меньше. Именно поэтому Антон и предложил сместить примус, чтобы анимацию сделать с использованием анкерной вилки (если не ошибаюсь). |
Вложений: 1
Это не тот профиль))
|
Раз речь идёт именно о компоновке, Anth, а может попробовать поменять Марго с Мастером местами.
Кмк, ему вполне подойдёт пространство от 9 до 12... А Маргариту чуть вытянуть, склонить ближе к швабре/щетке/метле...придать тем самым стремительности силуэту и разместить справа...может быть отзеркалив её...попытаться изменить масштаб фигур, слегка уменьшить их Ещё одна сумасшедшая мысль - если сделать негатив цифера...Воланда со свитой серебром...а под ними Мастер и Маргарита в тёмном? Всё ИМХО и исключительно для визуализации - а вдруг "зайдёт" или сподвигнет на другой взгляд и новое решение. |
Цитата:
Быть может действительно стоит попробовать сделать рендер со смещенной заводной головкой. Но в этом случае заводная головка будет отвлекать на себя внимание (своим нестандартным положением) соответственно дизайн заводной головки надо будет проработать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |