|
Я не хочу ничего рассказывать, я хочу часы. А вы все делаете для того, чтобы я перестал их хотеть и потом перехватил их на вторичке.
Вы хоть на секунду задумайтесь, Ролекс интересовался у "покупателей-специалистов", как им нужно делать часы? Или может, Гуччи спрашивало, как им пошить знаменитую обувь или сумки? Я уважаю часы ЗЧЗ за то, какие они есть. Мне не интересно, что об этом думает другой пользователь, ибо, нет ничего хуже субъективного мнения, от человека, который не в теме. Знаете, почему Ролекс не падает в цене и всегда востребован? Потому что они ничего не меняют на протяжении многих лет. И я хочу старый, добрый ЗЧЗ с его лаконичным, брутальным дизайном. Не заигрывайте с людьми и не играйте в демократию, только хардкор, только собственный стиль |
для HusH87
Если у Вас нет 50ти часов из бронзы и нет часов ЗЧЗ, то ничего страшного в этом нет. Мой конечный вопрос сводится к:"зачем Вам часы из меди?" |
Мне кажется, что более глупый вопрос и представить сложно.
Захотелось. |
Цитата:
Да и я не говорил про 50 бронзовых часов, я говорил про общую коллекцию, среди которых половина бронзы. Мне не 12 лет, чтобы я тут рассказывал что у меня есть. Я пытался добиться, чтобы мне показали промежуточный результат ЗЧЗ. Но, о-хо-хо, ваш способ ведения бизнеса меня обескураживает... А может у вас просто его нет? Вы же не первый раз завариваете кашу и потом все сходит на нет? |
Напомнило:
|
Вадим, есть ли мысли в плане следования последней часовой тенденции по уменьшению размеров часов (ну или более универсального модельного ряда) ? Или весь маркетинг ЗЧЗ в ближайшее время будет направлен только на подбор новых материалов корпуса?
|
Цитата:
или Вадим в Вадим))) Цитата:
|
для los chajniks
Модель диам 44мм, "кроссовер" среди водолазных часов. Мною освоен. для HooliganSpb "Сообщение от mynicknameisfree Посмотреть сообщение Напомнило" не читаю чужие темы ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- для los chajniks "Да и я не говорил про 50 бронзовых часов..." - Я критикую людей за их слова. Всякое может быть. "я говорил про общую коллекцию, среди которых половина бронзы." - расскажите подробнее. "Я пытался добиться, чтобы мне показали промежуточный результат ЗЧЗ" - Если у Вас имеются часы зчз, то считайте что увидели промежуточный этап. "ваш способ ведения бизнеса меня обескураживает..." - я не занимаюсь ведением бизнеса ЗЧЗ, для этого в заводе есть отвественные руководители. "Вы же не первый раз завариваете кашу и потом все сходит на нет" - на форуме есть ряд правил которые я не нарушаю. На форуме нельзя продавать часы без разрешения, но можно обсуждать их внешний вид и характеристики. Получившиеся модели можно будет заказать через сайт который в своё время оплатили форумчане. |
Цитата:
|
Я так понимаю, вы слегка альтернативно одаренный или просто читать не умеете. Я вам помогу и ещё раз приведу свои слова, смотрите
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |