Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Экспериментальные образцы часов Златоустовского часового завода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558236)

HusH87 21.12.2023 21:12

Я не хочу ничего рассказывать, я хочу часы. А вы все делаете для того, чтобы я перестал их хотеть и потом перехватил их на вторичке.
Вы хоть на секунду задумайтесь, Ролекс интересовался у "покупателей-специалистов", как им нужно делать часы? Или может, Гуччи спрашивало, как им пошить знаменитую обувь или сумки?
Я уважаю часы ЗЧЗ за то, какие они есть. Мне не интересно, что об этом думает другой пользователь, ибо, нет ничего хуже субъективного мнения, от человека, который не в теме.
Знаете, почему Ролекс не падает в цене и всегда востребован? Потому что они ничего не меняют на протяжении многих лет. И я хочу старый, добрый ЗЧЗ с его лаконичным, брутальным дизайном.
Не заигрывайте с людьми и не играйте в демократию, только хардкор, только собственный стиль

Vadimzlat1 21.12.2023 22:07

для HusH87

Если у Вас нет 50ти часов из бронзы и нет часов ЗЧЗ, то ничего страшного в этом нет. Мой конечный вопрос сводится к:"зачем Вам часы из меди?"

lexei 21.12.2023 23:06

Мне кажется, что более глупый вопрос и представить сложно.

Захотелось.

HusH87 21.12.2023 23:15

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6884903)
для HusH87

Если у Вас нет 50ти часов из бронзы и нет часов ЗЧЗ, то ничего страшного в этом нет. Мой конечный вопрос сводится к:"зачем Вам часы из меди?"

Это очень смешно) Мы что, в песочнице сидим и выясняем у кого папа сильнее?) Или у кого дома больше приставок Денди?))
Да и я не говорил про 50 бронзовых часов, я говорил про общую коллекцию, среди которых половина бронзы.
Мне не 12 лет, чтобы я тут рассказывал что у меня есть. Я пытался добиться, чтобы мне показали промежуточный результат ЗЧЗ. Но, о-хо-хо, ваш способ ведения бизнеса меня обескураживает...
А может у вас просто его нет? Вы же не первый раз завариваете кашу и потом все сходит на нет?

mynicknameisfree 22.12.2023 09:33

Напомнило:

los chajniks 22.12.2023 11:40

Вадим, есть ли мысли в плане следования последней часовой тенденции по уменьшению размеров часов (ну или более универсального модельного ряда) ? Или весь маркетинг ЗЧЗ в ближайшее время будет направлен только на подбор новых материалов корпуса?

HooliganSpb 23.12.2023 23:45

Цитата:

Сообщение от mynicknameisfree (Сообщение 6885059)
Напомнило

реально один в один :D
или Вадим в Вадим)))

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 6885126)
подбор новых материалов корпуса?

еще циферблаты из говна мамонта не освоены :D:D:D

Vadimzlat1 24.12.2023 11:55

для los chajniks

Модель диам 44мм, "кроссовер" среди водолазных часов. Мною освоен.

для HooliganSpb

"Сообщение от mynicknameisfree Посмотреть сообщение
Напомнило" не читаю чужие темы

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

для los chajniks

"Да и я не говорил про 50 бронзовых часов..." - Я критикую людей за их слова. Всякое может быть.
"я говорил про общую коллекцию, среди которых половина бронзы." - расскажите подробнее.
"Я пытался добиться, чтобы мне показали промежуточный результат ЗЧЗ" - Если у Вас имеются часы зчз, то считайте что увидели промежуточный этап.
"ваш способ ведения бизнеса меня обескураживает..." - я не занимаюсь ведением бизнеса ЗЧЗ, для этого в заводе есть отвественные руководители.
"Вы же не первый раз завариваете кашу и потом все сходит на нет" - на форуме есть ряд правил которые я не нарушаю. На форуме нельзя продавать часы без разрешения, но можно обсуждать их внешний вид и характеристики. Получившиеся модели можно будет заказать через сайт который в своё время оплатили форумчане.

lexei 24.12.2023 12:13

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6814456)
для lexei

Ближе к ноябрю. Почему Вас заинтересовали часы из булатной стали?

Конец декабря уже, а корпусов из булата все нет....

HusH87 24.12.2023 13:45

Я так понимаю, вы слегка альтернативно одаренный или просто читать не умеете. Я вам помогу и ещё раз приведу свои слова, смотрите
Цитата:

Сообщение от HusH87 (Сообщение 6877757)
Я уже не говорю о том, что вообще часов более 50ти и половина из них - бронза.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:31.

© 1998–2024 Watch.ru