|
Цитата:
P.S. Если в начале обсуждений вы говорили "Сделать все одним шрифтом - это же однообразно, скучно и не эстетично.", а теперь возмущаетесь тем что шрифтов стало больше, то мои способы донесения информации вполне работают;). |
Забавный народ, эти дизайнеры. Им говоришь: у вас цифры от разных шрифтов на циферблате. А они: не мешайте работать, я только начал, и вообще я не дизайнер. :)
|
Я не видел ни одного ответа дизайнера, вы опять говорите глупости.
|
Ваше умнейшество, у вас на циферблате, цифры от разных шрифтов. Нам, дуракам, не понять сей гениальной идеи. Может просветите, да мы поумнеем?
|
Господа, имеет смысл обсуждать дизайн, не переходить на личности.
Да, цифры разные - Lexxdoc только прикидывает. Дизайнер есть. Я на сейчас не понял, какой именно точно вариант хочется посмотреть в отработке. lexxdoc, akadama, правильно ли я понял, что хотите почти как пам, только тройка не с плоским верхом? |
Вы сначала определитесь: хотите ли вы несколько шрифтов или один, а то какой смысл объяснять что либо человеку который в данной теме не обсуждает, а "воюет"(по вашим же словам) с другим мнением? что бы опять услышать сильнейший аргумент "я так хочу"?
ps вопрос риторический, ответа не требует. Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
И да, дизайнера к сожалению мы среди форумчан тех кто в проекте не наблюдаем - был бы дизайнер работа пошла бы быстрей и веселей. Но уважаемый Lexxdok в отличии от вас например хотя бы пытается работать над циферблатом, а вы только палки в колеса можете вставлять и насмехаться. Попробуйте быть полезным проекту. Впрочем, нет - уже предлагал вам это.... бесполезно увы. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль того дизайнера, которому предстоит все это читать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |