|
Мерил биколор, Старбакс и бездатый.
Последний мне очень понравился. Ролекс изменил циферблат на матовый, вместо покрытия с порошковым золотом, как то старые шайни и халк интереснее смотрелись, позитивнее, со своими переливами и пр. |
Цитата:
не думаю что одни дамы выстроились в очередь на несколько лет фото с интернета)) https://i.postimg.cc/TTd74L3C/20210113-123333.jpg |
Я не знаю состав очереди, но то, что 41 заявлено, на самом деле, ощущение , что он между 39-40, это в Макс размере.
На пределе, лично для меня. Цвет можно не обсуждать, это личное восприятие, у меня Тиффани ассоциируется с женскими украшениями и небольшим выбором мужских обручальных колец. |
Цитата:
в продаже 41мм нет нигде... их можно раздобыть по цене датого Суба, это говорит что часы лимитированные "exclusive" "не для всех" при возможности обязательно возьму - невестке, внучке... |
Отлично, посмотрим.
|
Для меня проще у дилера кермит получить чем тиффани ОП))))
Ролекс крутит миром как хочет и играет на наших слабостях! Хочу заметить что уже четвертый год как ему это удается! |
Вроде когда только-только вышли, я прочитал на форумах что Тиффани редкость, но потом видел их в ГУМе
А теперь стал подумывать жене взять, в пару к своему ДэйДэйту с голубой мордой, но видно не судьба ) |
Поле некоторых раздумий и тестов все же пришел к выводу, что надо покупать сабмаринер стальной с датой, новый 41 мм. Но возник вопрос: как и за сколько? Пришел в Меркюри, там со мной фактически не стали разговаривать: ждать 5 лет + что-то неразборчивое про 1,3 миллиона). Верно ли я понимаю, что цена часов примерно 1 200 000 р и все за такую сумму покупают и иных способов фактически нет? А за рекомендованную цену никто никогда нигде не покупает.
|
В ГУМе есть биколоры чёрный, синий. 1,3 млн.
Или в Европу, там цена рекомендованная. |
А что значит "Или в Европу, там цена рекомендованная"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |