Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А где вы покупали свои Casio? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54286)

max888 14.02.2020 11:50

Цитата:

Сообщение от Alex7236 (Сообщение 5715146)
Судя по отзывам, хороший продавец

Брал у Ирины парочку Casio,все в лучшем виде,не сомневайтесь!

76Vii 14.02.2020 12:13

Тоже взял у Ирины 2шт. Ну и у других тоже по 1й)

alex1121 14.02.2020 12:26

Огромная благодарность сервису Zenmarket за отличную работу.
Покупал первый раз - было боязно, но по совету Getat.ru решился.
Часы Casio G-Shock GR-B100-1A3ER были выкуплены в Японии и доставлены мне в Украину ровно за 2 недели (так быстро я еще никогда не получал). Часы новые со всеми документами по очень приятной цене (цена в 2,5 раза ниже чем в наших магазинах, вернулся кешбек).
Буду еще заказывать Seiko SARB033 в июле: когда будут скидки.
Я очень доволен, еще раз спасибо!

Эс Йу 18.02.2020 20:56

Друзья, подскажите, а есть где можно купить недорогой оранжевый ремешок для casio g-shock gw 3000. На алиэкспрессе, почему то есть какие угодно, кроме оранжевых. Может есть у кого-нибудь опыт в покупке? А то 2-3 тысячи за оригинальный ремень нет желания отдавать.

Old buddy Flint 20.02.2020 19:02

Покупал год назад в шведском магазе klockia.se На рубли РФ около 7000 вышло все вместе. Только упаковка не такая, как в большинстве обзоров. Картон, внутри жестяная банка с поролоном, а в нем уже часы. Нет пластиковой подставки. И нет дней недели на русском, хотя в инете натыкался, что в часах для РФ это есть. Часы отличные, ремешок и безель уже потерлись, но стекло и работоспособность на уровне. Только солнца в наших широтах мало, зимой прожектором светодиодным заряжал.

Autumn 22.02.2020 21:21

Интересует конкретная (недорогая) модель Касио. В городе её нет, остаётся только вариант заказа в интернете. Я никогда ничего не заказывала, всё только через СП, не хотелось иметь дело с почтой и очередями.
Сначала хотела на casio-originals заказать, но, почитав негативные отзывы, засомневалась, хотя выбор у них хороший. Не хочется получить поцарапанные, бракованные часы или не той модели/цвета, ведь покупаются они именно из-за цвета и дизайна. В bestwatch и alltime этой модели нет. Как насчёт магазина qq-watch.ru?

Alex7236 24.02.2020 14:32

Сегодня пришли Шоки, заказывал у Ирины, отличный продавец, рекомендую!

sine 25.02.2020 09:03

Свои первые покупал в 2003 г. в магазине во Владивостоке.
Вторые покупал на rakuten.co.jp с доставкой через посредника tenso.com.

Цитата:

Сообщение от Autumn (Сообщение 5727266)
Интересует конкретная (недорогая) модель Касио. В городе её нет, остаётся только вариант заказа в интернете. Я никогда ничего не заказывала, всё только через СП, не хотелось иметь дело с почтой и очередями.
Сначала хотела на casio-originals заказать, но, почитав негативные отзывы, засомневалась, хотя выбор у них хороший. Не хочется получить поцарапанные, бракованные часы или не той модели/цвета, ведь покупаются они именно из-за цвета и дизайна. В bestwatch и alltime этой модели нет. Как насчёт магазина qq-watch.ru?

Какая модель вас интересует?

GoodCat75 25.02.2020 09:34

3 модели брал в минуташоп, цены радуют, подход тоже. Даже от цены на сайте можно ещё скинуть

Kuzma8246 28.02.2020 16:22

Harold )))
Хороший магазин-и поторговаться можно!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:31.

© 1998–2024 Watch.ru