|
Цитата:
|
Тоже взял у Ирины 2шт. Ну и у других тоже по 1й)
|
Огромная благодарность сервису Zenmarket за отличную работу.
Покупал первый раз - было боязно, но по совету Getat.ru решился. Часы Casio G-Shock GR-B100-1A3ER были выкуплены в Японии и доставлены мне в Украину ровно за 2 недели (так быстро я еще никогда не получал). Часы новые со всеми документами по очень приятной цене (цена в 2,5 раза ниже чем в наших магазинах, вернулся кешбек). Буду еще заказывать Seiko SARB033 в июле: когда будут скидки. Я очень доволен, еще раз спасибо! |
Друзья, подскажите, а есть где можно купить недорогой оранжевый ремешок для casio g-shock gw 3000. На алиэкспрессе, почему то есть какие угодно, кроме оранжевых. Может есть у кого-нибудь опыт в покупке? А то 2-3 тысячи за оригинальный ремень нет желания отдавать.
|
Покупал год назад в шведском магазе klockia.se На рубли РФ около 7000 вышло все вместе. Только упаковка не такая, как в большинстве обзоров. Картон, внутри жестяная банка с поролоном, а в нем уже часы. Нет пластиковой подставки. И нет дней недели на русском, хотя в инете натыкался, что в часах для РФ это есть. Часы отличные, ремешок и безель уже потерлись, но стекло и работоспособность на уровне. Только солнца в наших широтах мало, зимой прожектором светодиодным заряжал.
|
Интересует конкретная (недорогая) модель Касио. В городе её нет, остаётся только вариант заказа в интернете. Я никогда ничего не заказывала, всё только через СП, не хотелось иметь дело с почтой и очередями.
Сначала хотела на casio-originals заказать, но, почитав негативные отзывы, засомневалась, хотя выбор у них хороший. Не хочется получить поцарапанные, бракованные часы или не той модели/цвета, ведь покупаются они именно из-за цвета и дизайна. В bestwatch и alltime этой модели нет. Как насчёт магазина qq-watch.ru? |
Сегодня пришли Шоки, заказывал у Ирины, отличный продавец, рекомендую!
|
Свои первые покупал в 2003 г. в магазине во Владивостоке.
Вторые покупал на rakuten.co.jp с доставкой через посредника tenso.com. Цитата:
|
3 модели брал в минуташоп, цены радуют, подход тоже. Даже от цены на сайте можно ещё скинуть
|
Harold )))
Хороший магазин-и поторговаться можно!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |