|
Цитата:
|
Zodiac gold
Вложений: 8
Добрый всем день. Решил показать уважаемому сообществу зодиаководов проскочивший недавно экземплярчик. Очень любопытные часики, жаль мимо проскочили))).
+4 фото. |
Купил небось сам) а нам говорит.что мимо проскочили
|
Такие пропускать НИЗЗЯ! Сколько в долларах ушли, пока Вы чухались? Расстройте?
|
Кажись тыща)
|
Вложений: 1
Пользуясь хорошей погодой решил устроить очередную фото сессию. Вот что получилось в сухом остатке) Остальное легло в корзину. Представлять объект не буду. и так всем известно
|
Цитата:
Не расстроился:D |
Чел просил 1000$ таки да. Но когда я написал ему он уже разговаривал с гонором, и сообщил что предоплату некто уже внёс и что дешевле чем 950 он не отдаст!:D Я не стал торговатся и вообще не стал больше спрашивать что то. Потом лот сняли, значит таки купил кто то. Дорого хоть и золото, хотя если б были деньги, то может и взял бы. Вещица редкая всё таки.
Фото отличные Женя, часы вечные!)) |
Вложений: 2
совсем забыл показать эти часики, которыми владеет, благодаря нашему единомышленнику, моя супруга. Отдельный ему респект!
|
Вложений: 1
Был на Базеле, заходит в офис FG. Главный сюрприз - возвращение название Seawolf, на сайте, на плакатах в офисе, может и на цифре добавят в конце-концов, этого увы не спросил. В целом выглядит что FG будет развивать винтажную линейку.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1429286615 А как это штука с плаката на руке сидит, товарисчи, которые были со мной так и посрывали свои чтобы померить, так бы и ушли, если б не охрана. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |