|
Доброго времени суток, прошу записать меня на 265 номер, с нетерпением буду ждать все подробностей, удачи в вашем прекрасном деле
С уважением, Сергей |
Прочитал все 85 страниц, и тоже захотелось высказаться по поводу своих пожеланий.
Очень хотелось бы видеть эмаль. Именно она придаст уникальность каждому из 300 экземпляров, т.к. рисуется индивидуально (если это не принт). Плюс ко всему - рисунок выглядит более теплым и аутентичным, нежели в металлическом исполнении. В серебре\золоте смотрится хорошо, но есть ощущение массовости, штамповки штоль... В общем, хочется видеть рисованную картинку, как в книжке, пробуждающую всё то романтическое, нежное и мудрое, о чём повествует Экзюпери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тоже за эмаль, есть в эмали некий шарм детства и сказочности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом еще передерёмся в попытке выяснить кому достались нормальные БивисБатхеды, а кому не очень ;)роспись то ручная - по разному получится.
Я за злато/серебро. Сказка она же в наших головах и душе, а не на цифере. А вот воплощение хочется аккуратное и «солидное» в золоте свой шарм если его в меру и к месту. |
Все станет на свои места когда увидим макет часов с золотом и серебром! Желательно, чтобы первоначальный макет располагался рядом с макетом где присутствует золото и серебро - для сравнения!
|
За золото с серебром.
А детство у всех разное, кому Бивис с Батхедом, а кому и Олег Попов с "Пионерской зорькой" -)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |