|
Вопрос к знающим Тему...
Parker с Индии, достоин имени "Parker"? |
Нет. Не достоин.
|
перьевая ручка earnshaw
какой картридж подойдет для перьевой ручки earnshaw? только той же марки или паркер какой нибудь тоже?
|
Цитата:
|
Потому, что "то", что "производят" индусы, - одно название:mad:. Да, у них есть патент на производство, слава богу, не всего модельного ряда. Качество сборки, хромирование и пр., мягко выражаясь, - ну очень сильно "варьируют".
Нравится играть в рулетку? Любите индийские фильмы и лекарственные препараты? Да пожалуйста. Вэлкам! Сделайте себе "подарок", купив "индийский Паркер":p. Аргументы расположены по адресу elitpen.ru. |
Вложений: 1
Вот такой наборчик уже много лет.
1-й ноунейм купленный во Франции в начале 90-х с золотым пером, пользуюсь редко в основном когда в "охотку" пером пописАть 2-я Montblanc Meisterstück Solitaire в представлении не нуждается, основной инструмент на работе. 3-я Паркер, лежит постоянно в лопатнике Сорри за говнофото. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой Waterman...
|
Господа,
а порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь недорогой (до 10 000 руб, а лучше до 5 000 руб) роллер с мягким ходом и тонкой линией. Оптимально металлический и с доступной в продаже расходной частью. Но подойдет и пластик не совсем уж копеечный. Заранее благодарен. Господа, а порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь недорогой (до 10 000 руб, а лучше до 5 000 руб) роллер с мягким ходом и тонкой линией. Оптимально металлический и с доступной в продаже расходной частью. Но подойдет и пластик не совсем уж копеечный. Заранее благодарен. |
Господа,
увидел в интеренете какие-то роллеры Lami. Внешне то, что мне нужно. Простенько, неброско. И цена устраивает. Кто-нить ими пользовался? Каковы ощущения от письма? Опробовать их негде(( Господа, увидел в интеренете какие-то роллеры Lami. Внешне то, что мне нужно. Простенько, неброско. И цена устраивает. Кто-нить ими пользовался? Каковы ощущения от письма? Опробовать их негде(( |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |