|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение заключается в том, что спор "механика vs кварц" (и наоборот) возможен только на площадках подобных этой, где собраны знатоки и ценители часов. Это не отменяет того, что для большинства потребителей этот спор не имеет никакого смысла. Цитата:
Меня не смущает попадание в меньшинство или в большинство. Я всего лишь не очень люблю подмену понятий. |
Цитата:
Несложно купить часы (причем порой и в золоте) в вилке 5-15к с UWD, CW, RMK, HUW, DDS, GO и т.д. и т.п. и это только немцы. . |
БУБнить легко,переобуваться схоже
Употребляем свет,ренату тоже Престижней кактус реже,иногда,нервишек требует сполна! Автомат иль ручник-механика,дымит,шумит Электротяга светит нам,вот это-лепота Словом одним-красота! Очевиден и прост выбор наш Шагай вместе с нами,только не в лес,а в электронный шалаш Проще некуда тема,как и ответы Вот следующая будет убойная,просто фигейная: "Как хорошо быть нарк.. тьфу,кварцеманом!" Без шуток идея,на всякий,господа. |
Цитата:
Кварц стал покупать потому, что решил заиметь часы, которые не будут мне мешать носить механику, чтобы никаких усилий по подготовке к ношению - взял с полки и на руку, тогда и на полку не жалко положить в любое время, ведь ничего для повторного нахлобучивания не потребуется. А выбор часов штука сложная, и для меня комплексная, порой с пяток вариантов переберешь, пока из общего техзадания не вырисуется попадание в цель. И именно этот процесс меня в часовых делах сегодня развлекает больше всего, в не долгие раздумья и страдания. Без практики теория слепа, и это медицинский факт. Кстати, я за день раза три часы переобуваю, и нередко на обеих руках часы ношу, так что вполне актуальная история с кварцем. |
Вопрос: собственно а чем для среднего любителя может быть интересна современная механика?
Подход к созданию ТОЙ и ЭТОЙ механики ведь имеет отличия..) да еще какие. ТОГДА делалось всерьез и надолго, приятно вспомнить и еще более приятно владеть. А сегодня что? Кто топит при производстве механики среднего уровня углем прошедших десятилетий? Думаю никто.. Поэтому по настоящему интересной может быть винтажная механика. Тогда когда еще кварц не схлопнул систему. А сегодня по большей части это одни компромиссы. Когда основные вложения направлены на маркетинг и рекламу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |