|
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-d...0/IMG_3397.jpg Пересадил Альпиниста на браслет, однако им нужна хорошая кожа, браслет лишает их некоторого "изюма". Штатный ремень, увы, мало годен, придется поискать что-то более достойное. В общем и целом часы ДОСТАВЛЯЮТ. Приятны глазу. :cool: |
Поздравляю! А что за браслет, штатный за 200 баксов?
|
Цитата:
Да, браслет "родной", куплен за $179 здесь: https://ssl.zoovy.com/c=9jhz7Z9Doo1i...m-SARB015.html Ничего особенного про него сказать не могу, браслет и браслет. Качество, на мой взгляд, ОК. После цен на оригинальные браслеты к известным швейцарцам расставание с $179 прошло незамеченным. :) Для запястья 19 см. браслет регулировать не пришлось; часы сидят чуть свободнее, чем хотелось бы, но в принципе нормуль. |
Вложений: 1
Это что за Альпинист?
|
Цитата:
|
Очень нравятся эти часы. Не подскажете где в Украине можно такие купить по адекватной цене?
|
Максим, поздравления с "приходом" Альпиниста. Смотрятся отлично. Про браслет повторяться не буду)
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Носил больше 3,5 лет SBDC001 "Сумо", пришлось отдать в подарок. Всем устраивали за исключением хардлекса, царапается "сволочь". Соответственно возник вопрос о покупки новых часов, но теперь только с "сапфиром" и соответственно с хорошей водозащитой, чтобы как в "Сумо" и в огонь и в воду. Смотрю на "Альпинистов", очень харизматичные не налюбуюсь, но боюсь пока соберусь соотечественники все японские запасы раскупят. Ребят, несколько вопросов по "Альпинистам":
1)Штатный ремешок на руку 19-20 см нормально будет? 2)Штатный браслет, который к ним можно купить он без дополнительной скобы нормальный надёжный, а то привык как на "Сумо"? 3)Если уж сейчас такие сложности с зелёными "Альпинистами", может стоит обратить взор на какие-нибудь другие модели, хотелось бы тоже что-нибудь харизматичное, механика не хуже 6R15, бюджет до 1000 евро, не хочется на таможню ехать ? Очень понравилась модель "Альпинистов" с линзой на 25 камнях, но её сейчас так просто не найти. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |