Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: прогнозы и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452572)

seals 28.06.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4926543)
Еще те звездуны...

+1 Родоначальникам футбола лучше бы вообще помолчать на прошлом ЧМ заняли последнее место в группе с позорным одним очком. Одна из главных проблем сборной Англии традиционно завышенные ожидания. Между тем чемпионом мира сборная Англии стала только однажды у себя дома в 1966 году.

Hong Dien 28.06.2018 13:27

Матчи в 17:00 более интересными представляются. Тоже нравятся Сенегал и Колумбия, но хочется и успеха Японии. Опять группа, где сразу 3 сборные симпатичны. А вот в вечерней группе таких ровно 0,5 (Бельгия).

Прогнозы:

Япония - Польша 1:1
Колумбия - Сенегал 2:1

Бельгия - Англия 1:1
Тунис - Панама вообще по барабану. Ну пускай 3:3 :)

З.Ы. Еще после первого тура подумалось и сейчас: конечно, это прикольно, что вылетела сборная Германии - это по-спортивному неожиданно, свидетельствует об отсутствии стагнации футбола на уровне сборных, да и фанатом Германии я явно не являюсь. Но есть два Но: как бы фигово она ни играла, конечно, в матчах плей-офф афиша любого матча с ней была бы ярче, чем без нее. Бразилия - Мексика и Бразилия - Германия совсем разный коленкор. И как я уже писал, по персоналиям. Очень уж мне нравятся Нойер и Ройс. А тут ведь для них обоих это был подвиг попасть на ЧМ. Вратарь целый год лечил травму и специально готовился чисто к турниру. А Ройс наконец-то избежал повреждения перед крупным турниром. Но сам он окончился для них сплошным разочарованием.

arzt 28.06.2018 13:45

Сенегал - Колумбия 1:2
Япония - Польша 1:0
Англия - Бельгия 1:1
Панама - Тунис 0:2

alex58 28.06.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 4926907)
Видимо, товарняк будет, похожий или чуть лучше, чем Франция-Дания.

Ой как не хотелось бы такой профанации));) Оч. надеюсь, что хоть бриты поборются (ежели фламандцы второй состав собираются выставлять, хотя и это не значит, что скамейка не покажет яркий футбол)))

На сегодня вижу так));):
Колумбия-Сенегал 2:2
Япония-Польша 2:1
Бельгия-Англия 2:1
Тунис-Панама 3:0 ))

dageorgio 28.06.2018 14:52

Англия с Бельгией будут играть , уже зная положение в группе Н. Это может придать интерес этому противостоянию. Особенно , если в 1/8 выйдет Колумбия. Вряд ли любой из них захочется получать в соперники Колумбию

disdep 28.06.2018 14:53

В Калининград Бэкхем с супругой прилетел. Народ пасёт его у гостиницы. А англичане расположились на террасе пивного ресторана, но ведут себя пока тихо. Кричалок не кричат и песен не поют. Хорваты-то по шумнее были.

dageorgio 28.06.2018 15:59

Вообще на удивление ЧМ пока проходит спокойно. Вообще не слышно о ОФ... Наверное наши силовые структуры ооооочень хорошую разъяснительную беседу провели с представителями наших топовых "фирм".

Англичан я так понял сильно запугали и СМИ , да и события в Марселе еще свежи в памяти.

Не слышно и поляков, которые на европейской сцене занимают тоже неплохие позиции.

С сербами у нас в целом конечно мир.

Турции и Греции на ЧМ мира нет.

Hong Dien 28.06.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4927155)
Англия с Бельгией будут играть , уже зная положение в группе Н. Это может придать интерес этому противостоянию. Особенно , если в 1/8 выйдет Колумбия. Вряд ли любой из них захочется получать в соперники Колумбию

Да, но как раз если другую группу выиграет Япония, то матч Англии с Бельгией может просто в фарс превратиться.

Вообще, смотря на сетку, ощущение, что данный мной прогноз в интерактивной сетке в СЭ, Бразилия - Испания в финале - очень реален. Хотя хорваты не меньше испанцев достойны права рассматриваться как участник финала.

Rolko 28.06.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4927321)
Вообще на удивление ЧМ пока проходит спокойно. Вообще не слышно о ОФ... Наверное наши силовые структуры ооооочень хорошую разъяснительную беседу провели с представителями наших топовых "фирм".

Я думаю, что наши соотечественники любят повыпендриваться только за границей - это к т.н. фанатам относится и к "тагильщикам".
Ну а власти как всегда "а вдруг война". Во время матчей в Лужниках закрыта противоположная от стадиона часть набережной от метромоста до Бережковской, более того, не курсируют прогулочные катера, а на страже стоит сторожевой катер.:eek: Не говоря уж о том, что территория Лужников вообще закрыта на время ЧМ.

arzt 28.06.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4927321)

Англичан я так понял сильно запугали и СМИ , да и события в Марселе еще свежи в памяти.

Не слышно и поляков, которые на европейской сцене занимают тоже неплохие позиции.

С сербами у нас в целом конечно мир.

Турции и Греции на ЧМ мира нет.

Наши "фирмы" давно на курации и к околофутболу имеют примерно такое же отношение как "ночные волки" к байкерами.
Никаких эксцессов и быть не могло и не будет.

p.s. Марсель это просто позор был, прыгать на "кузьмичей" западло. Лучше об этом и не вспоминать.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru