|
Цитата:
|
Матчи в 17:00 более интересными представляются. Тоже нравятся Сенегал и Колумбия, но хочется и успеха Японии. Опять группа, где сразу 3 сборные симпатичны. А вот в вечерней группе таких ровно 0,5 (Бельгия).
Прогнозы: Япония - Польша 1:1 Колумбия - Сенегал 2:1 Бельгия - Англия 1:1 Тунис - Панама вообще по барабану. Ну пускай 3:3 :) З.Ы. Еще после первого тура подумалось и сейчас: конечно, это прикольно, что вылетела сборная Германии - это по-спортивному неожиданно, свидетельствует об отсутствии стагнации футбола на уровне сборных, да и фанатом Германии я явно не являюсь. Но есть два Но: как бы фигово она ни играла, конечно, в матчах плей-офф афиша любого матча с ней была бы ярче, чем без нее. Бразилия - Мексика и Бразилия - Германия совсем разный коленкор. И как я уже писал, по персоналиям. Очень уж мне нравятся Нойер и Ройс. А тут ведь для них обоих это был подвиг попасть на ЧМ. Вратарь целый год лечил травму и специально готовился чисто к турниру. А Ройс наконец-то избежал повреждения перед крупным турниром. Но сам он окончился для них сплошным разочарованием. |
Сенегал - Колумбия 1:2
Япония - Польша 1:0 Англия - Бельгия 1:1 Панама - Тунис 0:2 |
Цитата:
На сегодня вижу так));): Колумбия-Сенегал 2:2 Япония-Польша 2:1 Бельгия-Англия 2:1 Тунис-Панама 3:0 )) |
Англия с Бельгией будут играть , уже зная положение в группе Н. Это может придать интерес этому противостоянию. Особенно , если в 1/8 выйдет Колумбия. Вряд ли любой из них захочется получать в соперники Колумбию
|
В Калининград Бэкхем с супругой прилетел. Народ пасёт его у гостиницы. А англичане расположились на террасе пивного ресторана, но ведут себя пока тихо. Кричалок не кричат и песен не поют. Хорваты-то по шумнее были.
|
Вообще на удивление ЧМ пока проходит спокойно. Вообще не слышно о ОФ... Наверное наши силовые структуры ооооочень хорошую разъяснительную беседу провели с представителями наших топовых "фирм".
Англичан я так понял сильно запугали и СМИ , да и события в Марселе еще свежи в памяти. Не слышно и поляков, которые на европейской сцене занимают тоже неплохие позиции. С сербами у нас в целом конечно мир. Турции и Греции на ЧМ мира нет. |
Цитата:
Вообще, смотря на сетку, ощущение, что данный мной прогноз в интерактивной сетке в СЭ, Бразилия - Испания в финале - очень реален. Хотя хорваты не меньше испанцев достойны права рассматриваться как участник финала. |
Цитата:
Ну а власти как всегда "а вдруг война". Во время матчей в Лужниках закрыта противоположная от стадиона часть набережной от метромоста до Бережковской, более того, не курсируют прогулочные катера, а на страже стоит сторожевой катер.:eek: Не говоря уж о том, что территория Лужников вообще закрыта на время ЧМ. |
Цитата:
Никаких эксцессов и быть не могло и не будет. p.s. Марсель это просто позор был, прыгать на "кузьмичей" западло. Лучше об этом и не вспоминать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |