|
Baroque Я и не говорил что это ты, придумал, и не обсуждал правильно или не правильно он одет.
Я лишь сказал что сказал. А про термин "травля" завтра во флудилке напишу, неохота уже сегодня упражняться |
По моему очень даже стоит сочетать замшевую обувь с вельветом. Про однородность совсем не аргумент.
Сочетают же хб брюки и эспадрильи. |
ХБ брюки , да. С вельветом все сложнее. Например ХБ брюки и ХБ рубашка - нормально. Вельветовые брюки и вельветовая рубашка - перебор. Разумеется у каждого своё мнение .
|
Так вроде про вельвет и низ из замши разговор с аргументом про некую однородность.) Или опять в спор до утра втягиваете как там нессун дорма.)
|
Цитата:
Так Вы про эспадрильи заикнулись вот я и ответил что с вельветов осторожнее надо и аналогия по мне так не очень. в остальном какие проблемы? Не нравится что я комментирую? Будете комментировать как обычно меня ? Тогда "давайдосвиданья" |
Цитата:
нравится, кто какой язык изучал и так далее - вообще не проблема. Любых учителей произношения брендов, считать клоунами, слать на три буквы, уверенно! :D |
Baroque
"Травля " все же не верно ,употреблять здесь ,но в принципе имел ввиду такое социальное явление,когда участник этого самого социума решает , что выгоднее/комфортнее принять позицию определенной группы людей или авторитета ( в данном случае большинства, потому как многие прошлись) и,во многих случаях изменить/составить мнение, или поверить что такое же мнение у него было,до того, как его заставили сделать выбор-"Ты в этом лагере или в другом". Можно попытаться отшутиться, как и сделал KNB. Впрочем отношения это довольно косвенное имеет к теме, просто невольно бросился в глаза этот прием. Еще один аспект, когда решаешь, почему бы не постебаться когда все стебутся(но это не к тебе а в целом).В принципе это весело,но не очень красиво ,здесь же о красоте в широком смысле говорят Что касается летний верх зимний низ, то наверно можно согласиться с общей концепцией , но в обсуждаемом луке есть деталь - полувер(или что там)накинутый на плечи ,те можно предположить что оделся "по погоде", но стало жарко. |
Готвальд, прекрасно сочетается замша с вельветом. Просто нужен контраст между штанами и обувью, чтобы они не сливались. Т.е. не "тёмно-синяя обувь + тёмно-синие штаны" (или какой у вас цвет? по фото сложно понять), а, например "бордовый вельвет + синяя обувка". И те примеры, которые вы приводили, этот контраст имеют.
|
Цитата:
Даже если не брать в расчет правильную философию в первой части поста, то, что Вы напомнили коллегам, что на улице ещё не лето совсем, а на фото есть свитер и, почти наверняка, где-то еще и куртка, это очень ценное замечание. При этом, надеть по-летнему яркое поло под низ та же весна вовсю диктует. Цитата:
И мне нравится. За мнение спасибо. Какой цвет обуви Вы бы выбрали к этим темно-пепельно-синим штанам? |
Цитата:
Для ваших же штанов - коричневый, бордовый цвет обуви. Имхо, конечно же. С интересом выслушаю альтернативную точку зрения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |