Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

encoder 02.05.2018 00:57

Baroque Я и не говорил что это ты, придумал, и не обсуждал правильно или не правильно он одет.
Я лишь сказал что сказал.
А про термин "травля" завтра во флудилке напишу, неохота уже сегодня упражняться

Lebushe 02.05.2018 00:57

По моему очень даже стоит сочетать замшевую обувь с вельветом. Про однородность совсем не аргумент.
Сочетают же хб брюки и эспадрильи.

Baroque 02.05.2018 01:09

ХБ брюки , да. С вельветом все сложнее. Например ХБ брюки и ХБ рубашка - нормально. Вельветовые брюки и вельветовая рубашка - перебор. Разумеется у каждого своё мнение .

Lebushe 02.05.2018 01:13

Так вроде про вельвет и низ из замши разговор с аргументом про некую однородность.) Или опять в спор до утра втягиваете как там нессун дорма.)

Baroque 02.05.2018 01:18

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4843330)
Так вроде про вельвет и низ из замши разговор с аргументом про некую однородность.) Или опять в спор до утра втягиваете как там нессун дорма.)

Так Вы про эспадрильи заикнулись вот я и ответил что с вельветов осторожнее надо и аналогия по мне так не очень.
в остальном какие проблемы? Не нравится что я комментирую? Будете комментировать как обычно меня ? Тогда "давайдосвиданья"

паа 02.05.2018 04:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4842762)
Конечно это не ужас , это говорит о том что девочка не знает бренд . Что её часы ненастоящие либо это не её часы.
Много знаете людей которые покупая вещь за 1млн не знают как произносить название бренда?
Типа Вашерон Константин хоть один обладатель вашеронов называет?
В этом нет ничего сложного .
психология

Неправильно произнести можно русское слово, всё что иностранное, может произноситься как угодно, никакого значения это не имеет, произносится как кому
нравится, кто какой язык изучал и так далее - вообще не проблема.
Любых учителей произношения брендов, считать клоунами, слать на три буквы, уверенно! :D

encoder 02.05.2018 08:50

Baroque
"Травля " все же не верно ,употреблять здесь ,но в принципе имел ввиду такое социальное явление,когда участник этого самого социума решает , что выгоднее/комфортнее принять позицию определенной группы людей или авторитета ( в данном случае большинства, потому как многие прошлись) и,во многих случаях изменить/составить мнение, или поверить что такое же мнение у него было,до того, как его заставили сделать выбор-"Ты в этом лагере или в другом".

Можно попытаться отшутиться, как и сделал KNB. Впрочем отношения это довольно косвенное имеет к теме, просто невольно бросился в глаза этот прием.
Еще один аспект, когда решаешь, почему бы не постебаться когда все стебутся(но это не к тебе а в целом).В принципе это весело,но не очень красиво ,здесь же о красоте в широком смысле говорят

Что касается летний верх зимний низ, то наверно можно согласиться с общей концепцией , но в обсуждаемом луке есть деталь - полувер(или что там)накинутый на плечи ,те можно предположить что оделся "по погоде", но стало жарко.

Lazy Student 02.05.2018 09:04

Готвальд, прекрасно сочетается замша с вельветом. Просто нужен контраст между штанами и обувью, чтобы они не сливались. Т.е. не "тёмно-синяя обувь + тёмно-синие штаны" (или какой у вас цвет? по фото сложно понять), а, например "бордовый вельвет + синяя обувка". И те примеры, которые вы приводили, этот контраст имеют.

Alexgotvald 02.05.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4843463)
Что касается летний верх зимний низ, то наверно можно согласиться с общей концепцией , но в обсуждаемом луке есть деталь - полувер(или что там)накинутый на плечи ,те можно предположить что оделся "по погоде", но стало жарко.

Вам надо почаще заходить.
Даже если не брать в расчет правильную философию в первой части поста, то, что Вы напомнили коллегам, что на улице ещё не лето совсем, а на фото есть свитер и, почти наверняка, где-то еще и куртка, это очень ценное замечание.
При этом, надеть по-летнему яркое поло под низ та же весна вовсю диктует.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4843470)
Готвальд, прекрасно сочетается замша с вельветом. Просто нужен контраст между штанами и обувью, чтобы они не сливались. Т.е. не "тёмно-синяя обувь + тёмно-синие штаны" (или какой у вас цвет? по фото сложно понять), а, например "бордовый вельвет + синяя обувка". И те примеры, которые вы приводили, этот контраст имеют.

Не вижу, чего там у меня сливается. Брюки вижу, ботинки тоже.
И мне нравится.
За мнение спасибо. Какой цвет обуви Вы бы выбрали к этим темно-пепельно-синим штанам?

Lazy Student 02.05.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4843550)
Не вижу, чего там у меня сливается. Брюки вижу, ботинки тоже.
И мне нравится.
За мнение спасибо. Какой цвет обуви Вы бы выбрали к этим темно-пепельно-синим штанам?

Обычно лук сильно выигрывает, если обувь отличается от штанов цветом. Исключение - это полностью чёрные луки (сюда же относятся всякие максимально строгие чёрные костюмы и разные смокинги с фраками). Ещё с синими джинсами иногда неплохо работает синяя же обувь. И то, я стараюсь границу резкую сделать за счёт подворота на джинсах и контрастных носков (или вообще голой ноги в случае лета).

Для ваших же штанов - коричневый, бордовый цвет обуви.

Имхо, конечно же. С интересом выслушаю альтернативную точку зрения.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:04.

© 1998–2024 Watch.ru