Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Ed61 07.09.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4476089)
Вам нравятся вот эти все страдания?

На карте появляются через 1-3 рабочих дня обычно.

Спасибо !
А если я, допустим, завтра захочу оплатить заказ в Культизме... пройдёт ?
В учетной записи Пай Пэл возврат отражён .
Интересно, скидочный ваучер девственника в Культизме не отменят ?

Почему страдания ?!:rolleyes:
Наверно, у меня , своё особенное , творческое отношение к джинсам, как, впрочем, и к дениму !:)
Лично мне техническая сторона вопроса доставляет удовольствие !:rolleyes:;)
Я уже говорил.... когда хочется 100% -го комфорта, тупо одеваю 936 Вранглер, расслабляюсь и получаю удовольствие !:D:)

Lazy Student 07.09.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4476110)
Спасибо !
Интересно, скидочный ваучер девственника в Культизме не отменят ?

Если даже отменят, то напишите в поддержку - применят обратно, т.к. их косяк.

Маловероятно, что до завтра придет. Если у вас мобильный банк подключен к карте, то ждите СМС, либо проверяйте счёт через сайт.

Цитата:

Лично мне техническая сторона вопроса доставляет удовольствие !:rolleyes:;)

Тогда говорить не о чём ) Тут весь смысл в получении удовольствия.

alex58 07.09.2017 20:39

Цитата:

Эд, ПэйПал то у тебя к конкретной карте привязан, а на неё, как ты говоришь, средства ещё не поступили и перевод не подтверждён.
Так, что, оплатить то можно (если на карте есть), просто очередную сумму спишут.

Ed61 07.09.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4476133)
Эд, ПэйПал то у тебя к конкретной карте привязан, а на неё, как ты говоришь, средства ещё не поступили и перевод не подтверждён.
Так, что, оплатить то можно (если на карте есть), просто очередную сумму спишут.

Спасибо ребят...понял .
Лучше подожду. Жалко, конечно, если и w 29 улетит ...
Хотя....может оно и к лучшему !;)
Если сильно припрет, можно и к Джею опять пройтись !:rolleyes:
Да и на Юру в 30-м интересно будет глянуть ....зуб даю, тоже свободно будут сидеть....за исключением пояса !

alex58 07.09.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4476153)
Лучше подожду. Жалко, конечно, если и w 29 улетит ..

Эд, дружище, ты выдохни, возьми денёк-другой паузу, отвлекись чуток)));) (Хотя, лично я тебя оч.хорошо понимаю, у самого такая же "лихорадка" была года три назад;)).
Ты, кстати, деним-сегмент Культизм уже весь изучил? А, то, глядишь, элефанты по новой закажешь, а, потом у Деяна что нибудь увидишь, глаз вспыхнет и по новой затрясёт тебя:p

Shevko 07.09.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4476170)
Ты, кстати, деним-сегмент Культизм уже весь изучил?

Поле непаханное... Эдик, а как же классика LVC ? http://www.cultizm.com/index.php?cat...ng.html&page=2

alex58 07.09.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4476180)
Поле непаханное...

Вот-вот и я том же. Понятно, что Эд в восторге от прибывших элефантов и хочется с пылу-с жару тут же такие же, но, только поуже. Но, ежели сорвалось, то, надо это принять (а может знак?!;)) и глянуть ещё чего нибудь, ежели "душа бурлит и требует")))
Хотя, позиция: "ежели я чего решил - то выпью обязательно" мне то же близка и понятна)))

Shevko 07.09.2017 21:19

Друзья, у кого PBJ xx-018 cobalt one washed имеются ? Они сильно пожеванные ? Есть разводы/заломы на лицевой части от жесткой заводской стирки ?

streetcleaner 07.09.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4476082)
На руках w 31.... Фит 6-го СЛОНА далеко не слимистый, как по мне, такой себе регуляр на грани с релаксом .
Все параметры в w 29 для меня проходные... пояс, думаю, уламаю !

Эдуард, штаны на фото вам СИЛЬНО малы! Видно же, что болты вырываются. Вам нужно брать на размер больше, а не на два меньше.

Ed61 07.09.2017 21:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4476189)
Вот-вот и я том же. Понятно, что Эд в восторге от прибывших элефантов и хочется с пылу-с жару тут же такие же, но, только поуже. Но, ежели сорвалось, то, надо это принять (а может знак?!;)) и глянуть ещё чего нибудь, ежели "душа бурлит и требует")))
Хотя, позиция: "ежели я чего решил - то выпью обязательно" мне то же близка и понятна)))

Саш, веришь, уже опасаюсь на форум заходить !;)....падкий на утору !

Умеет у нас народ душещипательные вбросы делать....и где такое находят !!!!:rolleyes: Сам то я , не любитель по магазам шариться....нет у меня в этом деле чуйки.....все больше по теркам !;) Да и нет тут особой необходимости...со всех сторон жару подкидывают, только успевай головой крутить и переваривать !
Чем чуден форум, постоянно новинки шедевральные извлекаются соттемниками.... интересно....но, и искушение невероятное !:cool:
Что касается восторга, так я этот деним,,можно сказать, пол жизни искал....поэтому и пульсирую до неприличия !

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 4476206)
Эдуард, штаны на фото вам СИЛЬНО малы! Видно же, что болты вырываются. Вам нужно брать на размер больше, а не на два меньше.

Смеётесь ... Да то я в Хартах 666-х XHS !:D:);)
В Слонах мне вольготно ...
http://s018.radikal.ru/i526/1709/be/0ade3935d1db.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 20:58.

© 1998–2024 Watch.ru