|
Цитата:
А если я, допустим, завтра захочу оплатить заказ в Культизме... пройдёт ? В учетной записи Пай Пэл возврат отражён . Интересно, скидочный ваучер девственника в Культизме не отменят ? Почему страдания ?!:rolleyes: Наверно, у меня , своё особенное , творческое отношение к джинсам, как, впрочем, и к дениму !:) Лично мне техническая сторона вопроса доставляет удовольствие !:rolleyes:;) Я уже говорил.... когда хочется 100% -го комфорта, тупо одеваю 936 Вранглер, расслабляюсь и получаю удовольствие !:D:) |
Цитата:
Маловероятно, что до завтра придет. Если у вас мобильный банк подключен к карте, то ждите СМС, либо проверяйте счёт через сайт. Цитата:
|
Цитата:
Так, что, оплатить то можно (если на карте есть), просто очередную сумму спишут. |
Цитата:
Лучше подожду. Жалко, конечно, если и w 29 улетит ... Хотя....может оно и к лучшему !;) Если сильно припрет, можно и к Джею опять пройтись !:rolleyes: Да и на Юру в 30-м интересно будет глянуть ....зуб даю, тоже свободно будут сидеть....за исключением пояса ! |
Цитата:
Ты, кстати, деним-сегмент Культизм уже весь изучил? А, то, глядишь, элефанты по новой закажешь, а, потом у Деяна что нибудь увидишь, глаз вспыхнет и по новой затрясёт тебя:p |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, позиция: "ежели я чего решил - то выпью обязательно" мне то же близка и понятна))) |
Друзья, у кого PBJ xx-018 cobalt one washed имеются ? Они сильно пожеванные ? Есть разводы/заломы на лицевой части от жесткой заводской стирки ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Умеет у нас народ душещипательные вбросы делать....и где такое находят !!!!:rolleyes: Сам то я , не любитель по магазам шариться....нет у меня в этом деле чуйки.....все больше по теркам !;) Да и нет тут особой необходимости...со всех сторон жару подкидывают, только успевай головой крутить и переваривать ! Чем чуден форум, постоянно новинки шедевральные извлекаются соттемниками.... интересно....но, и искушение невероятное !:cool: Что касается восторга, так я этот деним,,можно сказать, пол жизни искал....поэтому и пульсирую до неприличия ! Цитата:
В Слонах мне вольготно ... http://s018.radikal.ru/i526/1709/be/0ade3935d1db.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |