|
Из Англии одна посыль едет со 2-го декабря и еще даже не трекнулась на таможне....помазок Татер тоже самое , ток чуть позже....с такими темпами даже не знаю, когда получу :mad:
|
Вложений: 1
Пришла посылка от Мартина :)
Вложение 1629147 |
Я, честно говоря, от барристеровских ништяков испытываю огромный восторг, а все остальное мне такого восторга не доставляет. Поэтому, если у кого ввиду ближайшей встречи есть интерес в единожды опробованных наборчиках Tallow + Steel и LASS Bespoke #1 - заходите в личку, обсудим.
|
Цитата:
|
Приболев, ударил по розе сегодня.
Лучшее мыло с ароматом Розы из всех, что я пробовал. Вложение 1629421 |
Уважаемые владельцы SE-станков! Есть ли среди Вас те, кому категорически не подходят Физер Про Супер? Мне вот не подходят Физер Про Гуард, слишком мягкие для меня, при бритье не чувствую лезвие... Одну упаковку, думаю, добрею, в вторая, не распакованная, лежит без дела...
|
Цитата:
|
На днях получил Розу от Мартина и в этот же день продал банку . База ароматная как у Фужера , а верхние ноты сухой розы и очень слабой интенсивности....
Кто не имел и не пользовал фужер от Мартина - на розу наверняка купиться может или очень этот аромат любить надо , но я не раз уже пожалел, что не купил набор как Avelik . А теперь и денег нет свободных на это - ушли на обувь новую :confused: |
Игорь, спасибо за изделие!
Работает отлично, радует! По двухдневной щетине результат превосходный! Цитата:
|
Друзья, нет у кого купона на скидку у maggardrazors?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |