Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про курение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33348)

Sergei1980 21.12.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2249438)
а чего вы все так переживаете за здоровье курильщиков?

переживаем за здоровье своих детей прежде всего.
А то много добрых дядей, брыжжат постами, достаточно агрессивного толка, а миллионы тупых (да, именно тупых) курильщиков обкуривают детей, беременных и другой люд ежедневно.
Судьба курильщиков мне безразлична. Они сами за нее беспокоятся. Надоел их дым и самоуверенная позиция, что типа все ок. Отойди, если не нравится, как в той рекламе ( не Бучара ли снимал?)

mvm2013 21.12.2013 21:39

Да, только восстановление дыхалки по разному происходит. У курильщиков дольше и болезненее. Вы ни разу не видили как у курильщиков, после длительной нагрузки из легких, во время кашля, сажа вылетает? Я видел много раз, особенно после лыжной гонки и маршбросков. Страшное зрелище. Кого-то это останавливало от дальнейшего курения, кто-то наоборот закуривал как только отдышался. Но опять же, когда стиль жизни связан с сильными, а порой и запредельными физическими нагрузками, курение сильно мешает и влияет на самочуствие.

NinaLib 21.12.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2249460)
а миллионы тупых (да, именно тупых) курильщиков обкуривают детей, беременных и другой люд ежедневно.

Где обкуривают? Назовите конкретно место, плиз. В ресторанах и барах давно раздельные залы, на улице обкурить никого невозможно.
А еще тысячи ходят нетрезвые при наших детях, нецензурно орут на улице, плюют в подъездах и делают очень много того, что делать нельзя. Почему их не штрафуют, не придумывают законы?
Может дело не в курильщиках, а в общей культуре?
И еще такой вопрос. У кого есть собака - вы, пардон, за ней подбираете в пакетик, когда выгуливаете?

mvm2013 21.12.2013 21:44

Нина, Вы курящая? Или просто радеете за соблюдение прав человека?

NinaLib 21.12.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2249478)
Нина, Вы курящая?

Я справедливая. Если здесь начнут ругать геев, то я тоже выскажусь резко против. Но это не говорит о том, что я гей)

gotti 21.12.2013 21:47

Цитата:

А то много добрых дядей, брыжжат постами, достаточно агрессивного толка

Посты агрессивного толка исходят от вас . Бучара вам обьяснил свою позицию в доступной манере , не навязывая и не указывая как жить , в отличие от вас .

Цитата:

а миллионы тупых (да, именно тупых) курильщиков обкуривают детей, беременных и другой люд ежедневно.

Да , а еще миллионы каждый день делают операции , привозят вам продукцию , готовят еду , охраняют ваш покой , пока вы истерите .

Цитата:

Надоел их дым и самоуверенная позиция

Ваша позиция еще более самоуверенная , и что ?

Sergei1980 21.12.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2249473)
Где обкуривают? Назовите конкретно место, плиз. В ресторанах и барах

да какие рестораны и бары, вы что из них, простите не вылазите сутками?
Люди работают, водят детей в садики, школы, ходят по улицам и стоят на остановках в том числе.

Цитата:

на улице обкурить никого невозможно

вот это действительно - ржака. Вы стоите под навесом, летом, рядом подходят понежиться в теньке пару юношей и пару девушек и дружно достают по "стволу", нет не изысканного табака с вишнево-клубничным ароматом:D
и обстановка перестает быть томной.
А если еще рядом дети, то приходится или вступать в конфликт или уходить, но куда - стоять на солнце?
И это только один пример.

Цитата:

А еще тысячи ходят нетрезвые при наших детях, нецензурно орут на улице, плюют в подъездах и делают очень много того, что делать нельзя.

создавайте соответствующие темы, обсудим.
Сюда не мешайте, пожалуйста, тестикулы с легкими :rolleyes::D

mvm2013 21.12.2013 21:49

Справедливая в чем? В том, что один курящий, кому не в терпеж, дымом отравит воздух для десятка присутствующих в одном помещении?

gotti 21.12.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2249483)
Если здесь начнут чморить геев, то я тоже выскажусь резко против.

Нина , респект !!!

Sergei1980 21.12.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2249487)
Бучара вам обьяснил свою позицию в доступной манере

Мне на позицию Бучары, мягко говоря...
Он существует где-то очень далеко от меня, то в России, то в Тае, то где-то еще.
Я объясняю свою позицию, исходя из обстоятельств, которые меня окружают.

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2249496)
Сообщение от NinaLib
Если здесь начнут чморить геев, то я тоже выскажусь резко против.

Нина , респект !!!

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2249491)
Сюда не мешайте, пожалуйста, тестикулы с легкими

:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru