|
Цитата:
А то много добрых дядей, брыжжат постами, достаточно агрессивного толка, а миллионы тупых (да, именно тупых) курильщиков обкуривают детей, беременных и другой люд ежедневно. Судьба курильщиков мне безразлична. Они сами за нее беспокоятся. Надоел их дым и самоуверенная позиция, что типа все ок. Отойди, если не нравится, как в той рекламе ( не Бучара ли снимал?) |
Да, только восстановление дыхалки по разному происходит. У курильщиков дольше и болезненее. Вы ни разу не видили как у курильщиков, после длительной нагрузки из легких, во время кашля, сажа вылетает? Я видел много раз, особенно после лыжной гонки и маршбросков. Страшное зрелище. Кого-то это останавливало от дальнейшего курения, кто-то наоборот закуривал как только отдышался. Но опять же, когда стиль жизни связан с сильными, а порой и запредельными физическими нагрузками, курение сильно мешает и влияет на самочуствие.
|
Цитата:
А еще тысячи ходят нетрезвые при наших детях, нецензурно орут на улице, плюют в подъездах и делают очень много того, что делать нельзя. Почему их не штрафуют, не придумывают законы? Может дело не в курильщиках, а в общей культуре? И еще такой вопрос. У кого есть собака - вы, пардон, за ней подбираете в пакетик, когда выгуливаете? |
Нина, Вы курящая? Или просто радеете за соблюдение прав человека?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди работают, водят детей в садики, школы, ходят по улицам и стоят на остановках в том числе. Цитата:
и обстановка перестает быть томной. А если еще рядом дети, то приходится или вступать в конфликт или уходить, но куда - стоять на солнце? И это только один пример. Цитата:
Сюда не мешайте, пожалуйста, тестикулы с легкими :rolleyes::D |
Справедливая в чем? В том, что один курящий, кому не в терпеж, дымом отравит воздух для десятка присутствующих в одном помещении?
|
Цитата:
|
Цитата:
Он существует где-то очень далеко от меня, то в России, то в Тае, то где-то еще. Я объясняю свою позицию, исходя из обстоятельств, которые меня окружают. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |