|
Мало ли чего в России в конце девяностых было ,продавец лука на рынке мог запросто оказаться профессором астрономии так и с часами -выживали как могли.
|
У меня есть "Восток" с полетовским механизмом. Так что присоединяюсь к предыдущему автору. Выживали, как могли.
|
Вложений: 1
Вложение 1703816Здравствуйте ,давайте после праздника разберём 2414.Только надо сделать инструмент для снятия пружинки бушона.Для этого прекрасно подойдёт старая шпилька ,выдёргиваем из неё начинку вклеиваем в ручку ,внутри снимаем фаску сверлом (рис 2) и делаем 3 проточки (рис 1) не глубокие только чтоб цепляли лепестки пружинки.
|
Коллеги, помогите разобраться с проблемой.
Ушастая амфибия. Купил такой Харьковский цифер. Ставлю на мех, мех останавливается. Посмотрел сзади, были заусеницы в тех. отверстиях рассверленных. Удалил, зашкурил шкуркой 2500. Опять ставлю, опять тоже самое. Поменял 3 меха - все осанавливает. Осмотрел в микроскоп, ничего не могу заменить. Перебрал мех, проверил на приборе. Поставил другой цифер - все идет. Ставлю этот останавливается. Продавец пока ничего по делу не говорит. А цифер очень нужен, корпус и ремень под него все заготовил, довел до ума. Но до конца собрать часы по указанной причине не могу. Что может быть? |
^Это всё чёрточка на И, я почти уверен! У меня самого сердце почти останавливается, когда в это место смотрю.
Ну хоть не КамнеН, и то ладно. Хотя может и надпись внизу на английском такую реакцию вызывает... |
Свой вопрос выше снимаю.
|
Как снимаю? :) что было то?
|
Цитата:
|
Часто спрашивают где починить Восток в Москве. Вопрос бывает частенько, поэтому отпишусь в тему ремонтов.
Про остальные сервисные центры Востока ничего не скажу, не обращался. А вот здесь был и раньше, и сегодня посетил по делу. Рекомендую кому нужно. Новость с группы ЧЧЗ вконтакте: Цитата:
|
Уважаемые товарищи, кто разбирается, подскажите, с чем связано: три месяца ношу 420333S с автоподзаводом и календарём. Мех, как я понимаю, 2416Б. И первые 2,5 месяца вообще их не заводил, носил каждый день, и не было проблем. Но последние две недели стали останавливаться. Ношу так же, как и раньше, в том же режиме. Но теперь если снял их вечером в 21-00, то на следующий день в 10-50 они останавливаются. В чём может быть проблема?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |