Цитата:
Сообщение от poweramper
(Сообщение 3985655)
С Хартовскими рубахами для меня все понятно,всегда беру М-ки. А вот с Сомовскими рубахами я совсем не знаком:confused: Не хотелось бы промазать с размером.
|
Мои ТТХ : рост - 178 см; вес боевой 74-76 кг, по груди 105/106 см. В данной рубашке жмут соты на рукавах, но у меня сильно развиты предплечья по сравнению с бицепсом и толщиной запястья. Ну и крылья жмут немного на входе в рукава, по груди идеально, если не пыжиться, пуговицы не расходятся. К низу идеально садится, она прямая и на мой супер-слим идеально сидит, в талии XL будет уже мешком и шея станет болтаться. Но вроде рубаха смягчается, уже не так давит, хотя тройной шов помноженный на толстенную ткань это мощь, забавно. В Коде все перемерял из рубах, различной фактуры и толщины, но эта рубаха реально удивила. ВЕЩЬ!!!
Как ранее Дмитрий писал, в данном случае мы имеем L на М/М+. Хотелось бы пару-тройку см в рукава, т.к. соты просто сами складываются из-за толщины материала. Обращайте внимание!!!
Относительно точных замеров по L, обратитесь к обзору от Дмитрия, он делал замер ранее сам. Он аналогичен моему.
|