|
Цитата:
"Omni Daim" не пробовали?"Паром вы хуже сделаете,если причина налета в реагентах.Во влажной среде кристаллы реагента через поры выходят наружу.Попробуйте "Omni Daim" ,а потом на кедровых колодках просушить |
Цитата:
Чистая краска поможет? Цитата:
Пробовал Salamander Combi Cleaner, но толку ноль. А кедровыми колодками еще не обзавелся :D |
Уксус.Попробуйте и убедитесь.
|
попробовал пришедший из культизма крем бургол. в сравнении с сапфиром (тоже кремом), бургол лучше наносится и лучше впитывается. и запах приятнее :) буду наблюдать в процессе использования.
|
Цитата:
Чистая краска не поможет.Спрей краска+ водозащитка для регулярного ухода хорошо при условии что изначально новую замшу импрегнировали.Хоть в сухую,хоть в влажную ноги выделяют тепло и влагу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, подскажите пожайлуста. На данный момент накопилось значительное количество обуви, которое превышает количество моих кедровых колодок. Можно ли для сезонного хранения пользоваться пружинными, или лучше приобрести самые простые двух-составные ?
|
Цитата:
Лучше двусоставные. И лучше не самые простые, если обувь дорога. |
cherkess, а не совсем простые - это какие ? Сейчас у меня 2 пары кедровых (одна с распоркой в мыске, одна без) и 2 обычных лакированых, без распорки. Для сезонного хранения как я понимаю, лучше без распорки ? Стоит ли брать кедр ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |