|
Вложений: 1
Ребята, только от вас жду помощи...
Предстоит реставрация таких часов. Подскажите, что у них могло быть внизу. Может быть есть у кого подобные, дайте фото. |
Андрей , не совсем то что нужно , но некоторые элементы перекликаются , если надо отфотаю нижнюю часть.
|
Вложений: 3
Цитата:
В каталоге 1912 года представлен более поздний вариант этого корпуса с нижней пылезащитной дверцей и круглым циферблатом. В остальном все тоже самое. Только заметил, что точеные полуколонны на корпусе разные, правая, получается, родная. Кстати, вполне вероятно, что и у твоего изначально была внизу пылезащитная дверца, широкая нижняя площадка как бы на это намекает. С уважением, Олег |
Цитата:
С уважением Игорь. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Был ещё такой Юнгханс |
Спасибо, вы мне очень помогли. Однозначно была дверца. Остались отверстия от петель, на которых она крепилась, и внизу виден след от декоративной накладки.
|
Как вы думаете, бронза на корпусе этих часов оригинальная или налепленная?
https://i.pinimg.com/564x/5d/bc/34/5...2b83b04e66.jpg |
Добрый вечер!
По такому фото можно только гадать. С уважением, Олег |
Здравствуйте/ По серийному номеру год выпуска 1897. Корпус соответствует или нет не знаю. Часы далеко есть такие фото. Часы далеко, в живую посмотреть не могу.Как то раз часы завели и они остановились, видимо чистить надо. стоимость 150 долларов это нормально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |