|
Телеги я катал и по прошлой доставке и сегодня. Бесполезно. В Питере уродский ЕМС. Никто не перезванивает, трубку в отделении на Комсомола не берут, обращения, оставленные на горячей линии, никто не читает.Грипп всех скосил, видно. Завтра, думаю, приду с работы и опять увижу наклеечку об неудачной доставке. Сейчас девушка на Гор Линии предложила оформить претензию о возмещении ущерба за несвоевременную доставку, чем и займусь.
|
Цитата:
По самому продукту - фишки, подача, всё здорово, понравилось. Понравилось предложение по фитам, оттенкам индиго и разные вариации плотности. Не понравилось только как сидят :D В особенности не понравилось, как смотрится отстрочка на задних карманах - визуально на модели выглядит так себе.. Не знаю, как объяснить, но как-то не гармонично. http://www.benzakdenimdevelopers.com...C_fit_back.jpg |
Вложений: 1
Комрад, отстрочка задних карманов, это самый отличительный признак разных брендов, патч конечно тоже, но он может быть закрыт ремнём или одеждой, поэтому задний карман основная визитка бренда, а поскольку он не такой уж и сложный по конструкции элемент, остаётся только изголяться на отстрочке, что бы было хоть как-то узнаваемо и не давало повода конкурентам, тянуть в суд за плагиат(а мы знаем сколько было разборок на этой почве...), в итоге может получается и не сосем красиво, зато узнаваемо...!?!:rolleyes:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Для тех кто присытился джапан-денимом, мурлыканские штанцы - "Shop American made jeans. Williamsburg Garment Company!" http://madeinusajeans.us/?utm_source...bde3-324557417 |
Цитата:
А разве теперь принимают претензии без оригинала квитанции? Раньше проблема была в том, что все права имел отправитель, как оплачивавший перевозку, а получатель вообще не мог претензии предъявить |
Цитата:
|
Я этого Бензака помню, он на СуФу давно писал. Хорошо, что человек занимается делом и производит-ремесленнечает. Джинсы, предположу, что сделаны вполне гуд. Фиты и детали, тоже предположу, что всё-таки на любителя, ну раз продаётся, значит любители есть, цена их устраивает (мы-то по своим возможностям и средствам смотрим, нам кажется что "ппц дороже Самураев", ну а для местных может и всё "средне" сойдёт... недорого, кто их знает). Себе бы за деньги таких штанов брать бы не стал, да и большинство здесь присутствующих, думаю тоже.
Был такой Рой, да он и сейчас есть. Шил себе в качестве хобби и заработка штаны небольшими партиями, продавал через свой сайт баксов за 150-180. Скорефанился с Кия из селфеджа, прайс подрос так... существенно, правда и к сырью рой получил доступ, благодаря Кия, более серьёзному, чем деним от коун миллз. Казалось бы тоже - дорого и нафиг не надо никому. Но продукция очень бодро распродаётся, есть свои фанаты и поклонники - ремесленник-надомник, делает джинсы один (хотя у него вроде есть помощники теперь в мастерской). Если продукт есть и он продолждает воспроизводится авторами, ну что сказать... значит есть востребованность. |
Проблема с доставкой - тема крайне актуальная для всех, каждый сталкивался с косяками в той или иной форме.
Но, убедительная просьба к сотемникам более не акцентироваться многочисленными отдельными постами на этом вопросе в данной теме. Если есть проблема,хочется поделиться или получить совет, ободряющие слова, то имеется отдельный топик по данному вопросу http://forum.watch.ru/showthread.php...%2C+EMS%2C+DHL Все не тематические посты далее буду удалять (как минимум). |
Подскажите, Levis в штатах за 50 баксов полное барахло или ..? Что-то с таким курсом захотелось более бюджетных вариантов, но если ткань/дрянь то игра не стоит свеч. Есть Levis пошитый в Польше (куплен у нас в офлайне), в общем особых претензий нет, но есть слух что в штатах они мексиканского и китайского производства и их качество гораздо хуже. Кто нибудь интересовался вопросом?
|
Вопрос к знатокам от телезрителя из г. Харьков. Кто этот мощный старик ? ))))
http://i65.fastpic.ru/big/2016/0124/...10edc19ee6.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |