|
Цитата:
Дырки на задней стенке говорят о том, что изначально в этом корпусе стоял стандартный кронштейн с гонгом. Вероятно он был утерян и вместо него поставили какой был под рукой, а звонок от телефона прикрутили ввиду отсутствия спирали.. По датировке вы можете сами посмотреть тему, там всё есть. уважением. С.Д. |
Цитата:
Более точно с Мауте проблематично :(, ибо мало информации. |
Цитата:
С ув, Олег |
Спасибо огромное всем ответившим мне. Короче я, по незнанию, похоже вляпался. Я занимаюсь реставрацией корпусов и здесь я кое что понимаю, а вот в самих часах, механизмах, вообще в идентификации не волоку.
И что же можно сейчас сделать? Ваши советы? И еще. Где можно увидеть в БОЛЬШОМ количестве часы "Мауте"? Я могу и корпус сделать, Конечно не антика будет, но хоть близко соответствовать. Как считаете, ув. знатоки? |
Цитата:
Это конечно здорово, но мой опыт подсказывает что лучше, всё же, не делать новые корпуса а восстанавливать старые. Новый корпус сразу заметен и, даже при хорошей работе, вызывает уныние. :mad: |
Цитата:
Прекрасный корпус, если есть желание, можете поискать гонг от мауте (это не редкость), но можно оставить и с колокольчиком :) корпус отреставрировать, отверстия замаскировать, если радикально - новый шпон задней стенки - и специалист не докажет, что мезанизм не родной :) Вот вам корпус первый попавшийся из гугля по запросу http://www.ebay.com/itm/Beautiful-Ra...item51d4fbec27 |
Шпон на заднюю стенку. Это вариант. Сделаю без проблем. Спасибо! Г-да, вы мне очень помогли, а то уж я было... совсем расстроился.
|
Вложений: 2
bindiuqnik и вот Вам пару картинок из каталогов FMS. С уважением
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот еще с чем столкнулся. Вот эта деталь, на которой маятник висит. Явно кустарная самоделка. А как выглядит
фабричная? И где можно поискать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |