|
Цитата:
Ивиняюсь, вы уже заказали. Так, что остается только ждать и переживать, а там посмотрите, если нужно будет - обратитесь еще разок за советом;) |
Цитата:
Расскажите лучше что за магазин такой на невском с пбж и что там еще интересного есть? |
Цитата:
|
Ссылка на интернет-магазин с малоизвестными брендами. Страны-производители Малайзия, Таиланд, уже знакомая :) Индонезия. Сам магазин штатовский. Может, кого-то заинтересует.
http://www.chainstitches.com Если уже публиковали тут, прошу извинить. |
А в чем сакральный смысл покупки джинс у именитых итальянских модельеров? Зачем в джинсах сверх точность и внимание к деталям? Ведь при этом теряется весь смысл рабочих простых штанов. И для меня совершенно не понятна ценность портков от true religion, эти ужасные подковы на всю задницу вышитые крупными стежками. 7 for all mankind так же в моих глазах выглядит раздутой дешевкой по качеству материалов не отличающийся от H&M.
|
Цитата:
Тем более, все это уже десятки раз было говорено в предыдущих темах. И ход таких обсуждений вполне понятен и предсказуем. Все уже высказали свои мнения. Активизация этих терок, мне кажется, не к чему не приведет и позиции сторон не изменит. Люди покупают кому что более нравится, подходит (личные оценочные критерии всеми озвучены). Агитация излишне, тем более, когда в этом явно не нуждаются;) |
Мне просто для себя интересно узнать реальные мотивы таких покупок. Каждый раз, когда во время распродаж прохожу мимо этих брендов, задаю себе этот вопрос.
|
Цитата:
|
Я как раз стараюсь избегать принадлежности к какой то из "вер" и пытаюсь быть более прагматичным, а то я смотрю это приводит к существенным финансовым потерям)) Так, две-три пары базовых джинс и хватит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |