|
Цитата:
Цитата:
В спорах подобных я не желаю участвовать, нравится юзайте, если айфон сделает доступ для меня комфортно привычный, может рассмотрю. А до этого я имел 4-5 потом 10, а потом снова андроид и до сих пор А детским садом я называю вот это желание, убедить всех что у меня "самое лучшее" , другого мотива не вижу, хоть убей, и по другому не могу объяснить эти бесконечные споры о преимуществах Да каждый выбирает что ему удобней Если конечно основным мотивом для выбора не является кошелек, но в данном случае об этом вообще глупо говорить |
Цитата:
Если сравнивать Огрызок и Гнусмус одинакового уровня, то мне у Самса камера нравится больше. Экран нравится больше. По откликам и быстродействию плюс минус одинаково. Батарея у Самса лучше. В отличии от огрызков, нет никаких танцев, чтобы посмотреть фильм если не онлайн, скачать звонок на мелодию. |
Цитата:
Если вам это не нужно, ну что ж,(тут невольно вспоминается про телефон для домохозяек), тогда мы с вами разговариваем на разных языках и никогда не договоримся |
Цитата:
Экраны у самсунга лучше (кук решил продинамить с 120гц дисплеем всех пользователей). А камера и прочее это всё субъективно, кто к чему привык. Я особой разницы между ними не вижу, что на самсе хорошо, что на айфоне. Единственное на новом айфоне у меня блики вечером бывают на фотографиях, чего вроде никогда не было на S10. Night mode у Яблока гораздо лучше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У самсунга, кстати, так себе камера, я имею возможность сравнивать при съемке в одинаковых условиях , у меня два Note 10 и Huawei P30 Pro
Но фотошопом многое можно исправить |
Цитата:
А если в целом говорить о прогрессе мобильных фотокамер, то из-за того что на смарте это удобно и качество очень выросло, я уже избавился от зеркалки Кэноновской с объективами очень хорошими. Плюс лежит без дела мыльница марк 2 с очень хорошей матрицей. |
Цитата:
|
Цитата:
Но идея с корпусом мне очень понравилась, что часть металлического корпуса перенесли на тыл и там поместили объективы. Свежо выглядит |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |