|
Для того, чтобы веровать в свою стезю, нет нужды доказывать, что другой избрал себе неверный путь. собственно вас не диссонирует это изречение с вашим появлением в этой ветке?:D Или истина она для истинных....?
....я собственно ничего не передергивал, лишь охарактеризовал ваш выбор куртки по пояс на зимний период в мск! В пальто в -20 really? Я вот иногда на объекты выезжаю, представьти в пинжаке, какое пальто на -20 посоветуете? |
Цитата:
vss830, Про ВВП уже был разговор, например, тут. |
Цитата:
PS. Коллеги, в очередной раз призываю вернуться к обсуждению личного и конкретного опыта владения теми или иными шмотками. Тексты типа: "это говно, т.к. его носят негры и ВВП", "к данному тулупу не подобрать галстук в тон, поэтому с костюмом его не одеть", "в интернетах пишут, что кто-то слышали о том, что на соседнем форуме говорили, что знакомые об этом плохо отзывались" и т.п. писать тут не надо - весь этот детский сад никому не интерен и засоряет в принципе полезную тему. Есть личный опыт - делитесь, все только спасибо скажут, т.к. именно для этого и читают тему. Домыслы, слухи и собственные комплексы лучше оставьте при себе - тут и так у каждого этого добра в избытке. Надеюсь на понимание - тему опять почистил. :cool: |
|
Вот вам еще гусь со скидкой
http://www.peggsandson.com/brands/canada-goose |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
итак о личном опыте - в семье есть и Йотсен Арктик ( у меня) и Гусь - Экспедишн ( у супруги) - начали носить в один день 15 марта 2010. Жена в Гусе выгуливает собаку - суммарно 3 часа в день, ну и так иной раз по морозцу на улицу выходит. Я в Йотсене хожу - на работу и с работы - до машины и из машины, иногда рулю в куртке, по выходным я на улицу только в Йотсене. В общем режим эксплуатации не самый жесткий, у жены - средний-щадящий, у меня - чуть сильнее среднего. После сезона 2010 - 2011 сдавали в химчистку. По итогу - на Йотсене начала протираться ткань на краю рукава - по окружности на уголках, Гусь - как новый. Пух не лезет ни из Гуся, ни из Йотсена. Гусь на порядок эргономичнее и удобнее, единственный минус - меховая опушка капюшона не отстегивается, ну еще жене хотелось бы алого, но не было в наличии - купил для нее синего. Йотсен - неудобные карманы, внутренний - всего один. Следущую куртку - все равно куплю Йотсен( просто мне он обойдется дешевле 300 евро), но и Гуся куплю - пусть будет, будем ходить с женой, как из одного детдома. Да, кстати - Гуся покупали в Стокгольме в начале марта 2010, в главном универмаге NK( кто бывал в Швеции - знает этого крупного ритейлера), - спросил продавца насчет скидок - ответ" На Гуся скидок не бывает, по меньшей мере у нас, мы их за сезон продали больше 1000 штук, после Нового года заказали еще 1000 и сейчас её заканчиваем" . В Стокгольме в алых Гусях - Экспедишенах ходят воспитательницы детских садов с детьми по паркам - и это тоже неплохой аргумент в пользу Гуся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |