Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

mwolf 27.03.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 3000093)
Cамые тупые лезвия которые юзал были Timor. Вот это реально бесполезный кусок металла :(

.....
Зато очень дорого и пафосно !:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Makar812 (Сообщение 3000074)
попробовал спутник, дома откуда-то пачка была. смог сделать один проход и просто ни о чем-((
Поставил Астровское и спокойно закончил начатое.
Спутник был как будто туп или им уже до меня раза 3 брились.

На "крик души" - не потянет...
У меня с точностью - но НАОБОРОТ !:p

swlad 27.03.2015 12:49

Цитата:

Cамые тупые лезвия которые юзал были Timor

ну вот, а вообще-то Тиморы считаются острыми лезвиями, их даже с Пером сравнивают частенько.
А самые тупые из тех, что попадались мне, были пакистанские Treet. Вот уж реально, просто кусок жести...

Rus Lan 27.03.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3000108)
ну вот, а вообще-то Тиморы считаются острыми лезвиями, их даже с Пером сравнивают частенько.
А самые тупые из тех, что попадались мне, были пакистанские Treet. Вот уж реально, просто кусок жести...

Остроты то в тиморе я и не заметил, самые острые которые мне попадались - это Feather и Bic. Помню, как то один раз я так разошелся, что потом долго боялся снова побриться :D

vitosan1987 27.03.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3000108)

Эт да, Treet - тихий ужас!:) Недалеко от него ушёл и Lord Platinum.

lyaxeyka73 27.03.2015 13:38

вт ведь - сколько людей, столь разнообразны и мнения, мне БИК не брили вообще, шкоблился с проклятиями, через время попробовал другое лезвие из пачки - даже в косорезе мне они не пошли!

JORREG 27.03.2015 13:44

Цитата:

Cамые тупые лезвия которые юзал были Timor. Вот это реально бесполезный кусок металла

вот странно! А мне они дико понравились)
А вот Меркур - да, тупые.
Хотя в свете последних событий, когда я идеально выбрился станком за 60 руб и лезвием Рапира, которые никогда меня не брили ни в одном станке - попробую как-нить меркуру дать 10-ый шанс)

Makar812 27.03.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от mwolf (Сообщение 3000098)
.....

На "крик души" - не потянет...
У меня с точностью - но НАОБОРОТ !:p

Я то рассчитывал что сейчас Спутник меня поразит,а то понимаешь лежит без дела)
Кстати, при сравнении рапиры или руби - они лучше себя показали нежли собрат Спутник.

Справедливости ради скажу, все пробовал в Old Type.

riverman 27.03.2015 14:50

Вложений: 1
Вложение 961258
Решил полюбопытствовать, что за зверь такой маньжурский барсук. Поисковик выдал кучу симпатичных помазков из него и ни одного живого зверька:D
Да и подвида такого не выделяют. Но не может такого быть- помазок есть, а зверя нет;)
Немного поупорствовал и вот фото. С Дальнего Востока, манжурия где-то рядом.
Правда симпатичный?
Это в качестве пятничного поста. Постят же люди котиков по пятницам, почему бы мне барсука тут не запечатлеть.:)

lyaxeyka73 27.03.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от riverman (Сообщение 3000292)
С Дальнего Востока, манжурия где-то рядом.

тунгусский барсук. :D
"котей" - большинства "фотолюбителей".

MegadyptesAntipodesMasterpiece 27.03.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 2999818)
Я теперь стою в листе ожидания, хотя на дворе кризис и очень тяжелое положение дел на работе. Я лучше глобально оптимизируюсь, но этот станок куплю. :) Вот реально я на него запал! А с калькулятором, действительно опасно подходить к хобби. Это я могу с уверенностью сказать, как человек проведший больше десяти лет на Ганзе и ХиФиРу.( Зашел спросить, чем колбаску на кухне порезать:))

В точку, ко всем форумным восторгам (исходящим от пары- тройки людей) нужно относиться со здоровым скептицизмом. Тут уже рекомендовали мыло Кати как чуть ли не лучшее из существующих, а по факту после него кожа горит как от дешевого туалетного. Теперь эти же люди то же самое говорят о bbs.. Как то не внушает это все доверия. Если тенерджи или свлад, или еще кто нибудь из наиболее объективных форумчан похвалит - тогда можно задуматься :)

Цитата:

Сообщение от riverman (Сообщение 3000292)
Вложение 961258
Решил полюбопытствовать, что за зверь такой маньжурский барсук. Поисковик выдал кучу симпатичных помазков из него и ни одного живого зверька:D
Да и подвида такого не выделяют. Но не может такого быть- помазок есть, а зверя нет;)
Немного поупорствовал и вот фото. С Дальнего Востока, манжурия где-то рядом.
Правда симпатичный?
Это в качестве пятничного поста. Постят же люди котиков по пятницам, почему бы мне барсука тут не запечатлеть.:)

Так вот ты какой, маньчжурский барсук!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru