|
Цитата:
Зато очень дорого и пафосно !:rolleyes: Цитата:
У меня с точностью - но НАОБОРОТ !:p |
Цитата:
А самые тупые из тех, что попадались мне, были пакистанские Treet. Вот уж реально, просто кусок жести... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вт ведь - сколько людей, столь разнообразны и мнения, мне БИК не брили вообще, шкоблился с проклятиями, через время попробовал другое лезвие из пачки - даже в косорезе мне они не пошли!
|
Цитата:
А вот Меркур - да, тупые. Хотя в свете последних событий, когда я идеально выбрился станком за 60 руб и лезвием Рапира, которые никогда меня не брили ни в одном станке - попробую как-нить меркуру дать 10-ый шанс) |
Цитата:
Кстати, при сравнении рапиры или руби - они лучше себя показали нежли собрат Спутник. Справедливости ради скажу, все пробовал в Old Type. |
Вложений: 1
Вложение 961258
Решил полюбопытствовать, что за зверь такой маньжурский барсук. Поисковик выдал кучу симпатичных помазков из него и ни одного живого зверька:D Да и подвида такого не выделяют. Но не может такого быть- помазок есть, а зверя нет;) Немного поупорствовал и вот фото. С Дальнего Востока, манжурия где-то рядом. Правда симпатичный? Это в качестве пятничного поста. Постят же люди котиков по пятницам, почему бы мне барсука тут не запечатлеть.:) |
Цитата:
"котей" - большинства "фотолюбителей". |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |