Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Legend Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26086)

Kinstintin 18.07.2013 09:58

Вложений: 1
Ну вот, померил вчера:

Kinstintin 18.07.2013 10:00

Не сказать, что слишком большие; да и дужки не торчат (как тут кто-то писал)... Однако, не знаю - стоит ли платить двойную цену от конквеста с тем же механизмом только за легендарное происхождение :confused:

старик 18.07.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1981658)
Володя, всё просто - через неделю лечу в Ригу. Там у своего приятеля часовщика заказал запасной механизм - ЕТА 2824-2. Так, на всякий случай, пусть будет. В нашей Легенде стоит 2824-2.

В часах самое дорогое - это стекло = 1/2 стоимости.
А к меху этому запчасти - не проблема.

старик 18.07.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Kinstintin (Сообщение 1981761)
Не сказать, что слишком большие; да и дужки не торчат (как тут кто-то писал)... Однако, не знаю - стоит ли платить двойную цену от конквеста с тем же механизмом только за легендарное происхождение :confused:

Если сразу не зацепило, лучше не брать.
Принцип - стерпится, слюбится лично я не приемлю.

marko 18.07.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Kinstintin (Сообщение 1981761)

Вы думаете, я об этом тоже не думал? Тем более, был у меня Конквест, который я через год продал. Легенду брал не из-за легенды:), а из-за классного дизайна и красоты.
Если так дальше рассуждать, то взять Штайнхарт, который стоит в два раза дешевле Лонжина Конквест.

Kinstintin 18.07.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Kinstintin (Сообщение 1981755)
Ну вот, померил вчера:

Кстати, ремень, как и ожидалось, очень длинный. В салоне сказали что у них на складе есть покороче, но за дополнительную плату. А просто поменять они не могут - кто владеет нюансами законодательства?

Bus 18.07.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Kinstintin (Сообщение 1982537)
Кстати, ремень, как и ожидалось, очень длинный. В салоне сказали что у них на складе есть покороче, но за дополнительную плату. А просто поменять они не могут - кто владеет нюансами законодательства?

Не знаю никаких ньюансов. Мне поменяли асболютно бесплатно когда брал... :)

LasVegas 18.07.2013 20:17

Фишка в том,что у каждого референса модели(циферное обозначение модели)своя длинна ремешка, ребята в магазине вам поставят такой как вам нужно, и наверное ремешок этот либо от других часов (часы с другим рефом) или реально новый, который заказывали отдельно для такого как вы, ну и ясно что не бесплатно.

Bus 18.07.2013 23:45

:):)
Цитата:

Сообщение от LasVegas (Сообщение 1982760)
Фишка в том,что у каждого референса модели(циферное обозначение модели)своя длинна ремешка, ребята в магазине вам поставят такой как вам нужно, и наверное ремешок этот либо от других часов (часы с другим рефом) или реально новый, который заказывали отдельно для такого как вы, ну и ясно что не бесплатно.

Мне значит был атракцион невиданной щедрости????))))) Мало,что поменяли (при очннь приятной скидке на часы), еще узнал, что ремешков у них на тот момент штук пять на складе было.... Со склада принесли абсолютно новый запечатаный....

Kinstintin 20.07.2013 22:30

В общем, купил я себе легенду на грядущий юбилей! На душе сразу так тепло и приятно! Только жена сразу отобрала и спрятала часы до Дня рождения :D
Часы с датой и надписью 300м. Коробка правильная, ремень длинный. Покупка обошлась в 60200р. при заявленной стоимости 70800.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:37.

© 1998–2024 Watch.ru