|
Цитата:
Дороже одежда, обувь, дома и их обслуживание,украшение, еда, автомобили, образование, путешествия, количество обслуживающего персонала и так далее. И понятное дело, что они в основном это делают, не ради понтов, а ради удобства, комфорта и ожидаемого качества. А как я писал выше, то технически и технологически , чем выше качество , тем более ценна прибавка. Но маркетологи пытаются все обьяснить маркетингом, потому что их так учили и они закомплексованы, зажаты в рамках. Они уже не могут смотреть на вещи, мир и действия вне маркетинга. По сути - здесь подменяются понятия быть или казаться. Для понтореза, как Вы выразились важно казаться, поэтому может купить фейк Ролекса, вместо настоящего и качественного( в своем уровне) Ориента. Для человека, который это может позволить незаметно для себя, он даже не задумывается - выбирает качественные вещи из своего бюджета качества и привычного уровня потребления. Но в этом бюджете уже заложены и понты( престиж бренда, например). Поэтому маркетологи утверждают , что покупают именно понт, а не иные качества. Но это не так. По крайней мере не всегда так. |
Цитата:
Да я упомянул Штайн в качестве аргумента почему мотивацией покупки ролекса на первом месте не дизайн и красота. Но тогда Вы сделали вид будто не понимаете о чем речь. Теперь же видимо смекнули что можно соскочить помахав флагом борьбы зв чистоту помыслов и вот тут то Штайн уже понятно))) Голословными мои заявления назвать конечно легче всего. Но все мои заявления имеют адрес откуда они и я не раз намекал что готов показать откуда. И выкладывал фоты ботинок, которые дешевле и не менее красивы, Но Вам де это неудобно было бы тогда и сейчас))) Поэтому все что Вы можете это правозглашать то и это чушью И да, стараюсь поддерживать уровень дискуссии опонента. До этого момента Вам нравилось объявлять то и се чушью или пустословием так что недоумеваю что за смена настроения, почему вдруг неинтересен? P.S. Маркетологи ваще непонятные люди.вот они утверждают одно когда я тут посидел обстоятельно, подумал и выходит совсем другое. Выходит брешут черти!:D А им за это бабло платят. Куда катится мир... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя переплата за "бренд" конечно тоже присутствует. Но не только за бренд. |
Качество ради качества не имет смысла если в этом нет Понта.
Кварцевый Ситизен очень качественно показывает время. Но не дотягивает до понтовых ГО Выходит переплата только за бренд (за бесполезное качество отделки);) Этот кварцевый Ситизен он как бельмо на глазу. Это не подделка. Истерику про элитные, школы дома и образование тут не закатить и он обладает все теми же полезным свойствами что и ролекс Одним словом неудобняк выходит с этим кварцевым ситизеном;) |
Цитата:
ps. вопрос для самостоятельного изучения: зачем человек покупает в три раза более дорогую дайтону из белого золота, когда есть такая же из стали? часы из белого золота практичнее, функциональнее, лучшая инвестиция? по-моему все наоборот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Капелан опять не верно)) 2% из тех для кого 10куе не деньги;) То есть среди тех кто покупает ролекс это 0,002% |
"маркетологи, которые пытаются все объяснить маркетингом" - это не маркетологи, а рекламщики/пиарщики/итд. и слово "маркетинг" в этом предложении используется именно в значении "продвижение". хотя основа любого маркетинга - это продукт. если это было в мой адрес, то я вообще не столько маркетолог. и как раз за broad view. просто где понты - там понты. как бы кому-то ни хотелось от них отмазаться )))
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |