|
Ага, про эффектно показать будильник на руке в первом же пункте.
Огрехи есть, но их там не много, бывает хуже. Вопрос в том, что этих 25 правил не достаточно. Например, про носки нет ничего ) И, самое главное, про шляпы! |
Цитата:
Бритье как процесс, а не как результат... Соглашусь что баттон-даун больше к подтяжкам подойдет. Заклепки на брюках "дозволяют" крокодилов на подтяжках, хотя я против железок, так как в детстве с ними намучился. А что со шляпой не так ? Она либо подходит, либо извините... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И даже это сугубо индивидуальный вопрос, а вот носить шляпу в наше время кто-то будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Если ухи лопоухие, то только неширокие поля (лично проверено, на граблях:D) Также от морды лица зависит: у кого то будка, у другого наоборот маленькая... Беда в другом - в России шляп нет, а на Западе слишком небольшой выбор. Выжили только два динозавра - Borsalino и Stetson. У Borsalino бедный модельный ряд, а Stetson в ширпотреб скатился. Все закончилось в 70-х годах прошлого столетия. В таких условиях остается только ebay, но и там приходится долго отслеживать подходящие экземпляры. Спасают большие closet американцев. Свою первую шляпу я приобрел "по приколу", тем более что она и обошлась мне не дорого, всего 12 долларов. Было почти незаметно что ее когда-то носили. Первая примерка оказалась удачной шляпа подошла и я ее не каждый день, но все же одеваю. В нашем городе потихоньку появляются шляпы, больше на молодежи, старшее поколение откровенно отстает. Я не нахожу ничего революционного в ношении шляпы, для меня это больше относится к "ускользающей красоте", так как из-за широкого распространения личного транспорта, еще одной причины как мне кажется, отпала необходимость в головном уборе. Проход десятка метров от двери до машины в стильном головном уборе не нуждается. |
По поводу динозавров не соглашусь, как минимум, Кристис ещё. У Борсалино шляпы есть любые, и очень хорошего качества, руки чешутся ))))
Да, и это важно, революционного в ношении шляп действительно нет, именно дополнение классического образа необходимым элементом. Именно сейчас беспокоит как раз то, что ношение шляп преподносят, как модный тренд 15 года. А выглядеть модненько очень не хочется, годы не те )))) |
Цитата:
Для меня максимальный размер поля 1,5 дюйма или не более 4 см, все что больше выставляет меня на смех. Только качество шляп Борсалино позволило им выжить в непростые времена, невозможно отказаться от того что прорастает в душу. В верхней одежде я предпочитаю плащи и пальто, шляпы к ним подходят невзирая на тренды. Кратковременное возвращение моды возможно в Европе, нашу страну эта мимолетная тенденция обойдет стороной. Мой первый выход в шляпе сильно сказался на реакции окружающих, справедливо считавших что шляпы остались в черно-белом кино. Просто мне лучше в шляпе, чем в обрыдлой пидарке, которая beanie-hat. |
Американцы goorin bros. есть. Только не та дешевая линейка (а мож и фейк), что у нас продают.
|
Да ладно, вполне себе лопоухий! В детстве особенно заметно было.
У меня ровно обратная ситуация, всякие трилби сразу мимо, только широкие поля. И впечатление от ассортимента ровно обратное, тольку узкие поля вижу ))) В этом отношении Панама на лето отлично подошла, жаль лента не меняется на цветную ))) Самым удачным головным убором оказался цилиндр, но это уже слишком! Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |