Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

yurikim 08.05.2015 22:10

По-моему, очень круто выглядит.
Насчет винтов - да, рыжими они будут, только если покрасить, не бронзовые же винты точить, действительно могут пачкаться, или того хуже - облезать со временем.

А вообще - предлагаю доделать мелочи, типа винта на "3", и утвердить окончательным дизайном.
Винтов, кстати, можно оставить шесть, просто сдвинуть на 30 градусов, чтобы "3" пришлась между винтами.

Цитата:

Хочется симметрии....
Нижний винт при этом может быть разделителем номера/количества :)

Цитата:

Ну может сплав какой, того же примерно цвета, но менее окисляющегося?
Я подозреваю, что, поскольку это не декоративные винты, а реальный крепеж, лучше бы им быть стальными :)

RuSS56 08.05.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 3068068)
Насчет винтов - да, рыжими они будут, только если покрасить, не бронзовые же винты точить, действительно могут пачкаться, или того хуже - облезать со временем.

А вообще - предлагаю доделать мелочи, типа винта на "3", и утвердить окончательным дизайном.
Винтов, кстати, можно оставить шесть, просто сдвинуть на 30 градусов, чтобы "3" пришлась между винтами.

Я подозреваю, что, поскольку это не декоративные винты, а реальный крепеж, лучше бы им быть стальными :)

Ну может тогда какие нибудь черненые?

yurikim 08.05.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 3068079)

Это тогда к Игорю вопрос, с точки зрения технологии.

RuSS56 08.05.2015 22:22

Ладно. Я после праздников сделаю еще общий рендер, с двумя вариантами стрелок. Ремешки сделаю. Ну и с винтами покумекаю. Тогда уже и утвердим :D
Время есть еще в общем-то.

Manufacture 08.05.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 3068058)
WR200

Блин... Хочется симметрии.... Надо подумать.
Ну может сплав какой, того же примерно цвета, но менее окисляющегося?

Симметрию сделай поставив один из винтов между ушками.

RuSS56 08.05.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 3068095)
Симметрию сделай поставив один из винтов между ушками.

Игорь, я первоначально так и делал, но не вышло сразу. Наверное придется как то еще тогда с надписями играть. Придумаю что нибудь.

Lonely Fox 09.05.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 3068068)

По всем пунктам поддерживаю!

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 3068079)

Имхо, слишком много будет цветов - бронза, сталь, вороненая сталь (которой больше нигде на часах и нет). Любая краска сойдет. И пвд тоже. Я бы просто стальные болты поставил. Лучше честная сталь, чем облезлая)))

ЗЫ. Хорошо, что я все-таки двое часов заказал. Очень хороший проект получается.

356880 09.05.2015 10:19

Не специалист в часовых делах, поэтому молча читаю что пишут другие. Тыльная сторона часов получается сказочная, спасибо за работу. Мелькал гдето текст watch.ru, я не хочу его видеть, форуму спасибо но лучше пусть будет клеймо производителя.

searover 09.05.2015 10:26

чисто теоретически - винтов сзади может быть 5 например ? верхний в середине верхних ушек, внизу получается "площадка" для номера, винт с ЗГ смещается вверх...

anykey54 09.05.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3068378)
Очень хороший проект получается.

это уже становится правилом :) мне тоже до чертиков нравится все!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru