Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

prom99 05.02.2015 07:57

Звиняйте, с фруктами помочь не могу. И это - поаккуратней с фруктами. Нам, например в детский сад запрещали носить на угощение деткам фрукты и скоропортящиеся продукты. За сим перевел Диме 1200 на телефоны.

FoJerr 05.02.2015 09:19

Я думаю все на месте в Калуге надо будет покупать, все будет свежим, с пылу с жару, так сказать. Это про фрукты.

Если все поддерживают идею йогуртов, то я могу заехать в Ашане растишек ящик взять, к примеру. Творожки там детские, мой с огромным удовольствием поглощает и вроде не вредные они.

ex jj 05.02.2015 11:06

Может все же позвоним и спросим у администрации, что можно детишкам? Кто у нас в контакте с администрацией?

Dmitry34 05.02.2015 15:39

Друзья, всем доброго дня!
За прошедшее время отметились поступлениями сразу несколько участников:
Во-первых, пришли средства от человека, уже кучу времени занимающегося созданием и реализацией форумных календарей.
Часть средств, полученных за них, он уже в который раз отправляет в наш проект - Игорь (igorIV) - 840 руб.
Во-вторых, в который уже раз напоминает о себе участник, принимающий активное участие во всех мероприятиях проекта, от сбора средств,
до личного участия в поездках в детские дома - Петр (ximas) - 1 650 руб.
К сожалению третий участник не сообщил нам свой форумный ник. Так что теплые слова в его адрес будем говорить заочно, надеюсь, пока. :)
Известно лишь имя - Алексей - 5 000 руб.
Друзья, огромнейшее вам спасибо за помощь, за участие!

Таким образом, сумма средств, собранных со дня основания нашего проекта, превысила один миллион рублей и составляет 1 005 888,92 руб.!!!
Ребята, хочу выразить бесконечную признательность каждому участнику проекта (а нас уже 91), а также людям, помогающим нам в этом деле,
пусть незримо для окружающих, но от этого их помощь не становится менее ценной и важной - нашим женам, детям, друзьям... На самом деле нас больше. Намного больше.
Низкий вам всем поклон!

Цитата:

Сообщение от ex jj (Сообщение 2913368)
Может все же позвоним и спросим у администрации, что можно детишкам? Кто у нас в контакте с администрацией?

Миш, все уже решили, в контакте с руководством у нас Дима (Dtorubar), он дал исчерпывающую информацию, что лучше взять.
Вопросом приобретения необходимого займется Ильдар (Ildar204), за что ему отдельное спасибо!
По факту затрат компенсирую ему соответствующие суммы.
Так что этот вопрос решен.

Ildar204 05.02.2015 16:43

Апельсины мандарины бананы заказаны.

yourok72 05.02.2015 17:31

Друзья, по поводу телефонных номеров - насколько я понимаю решили всё таки остановится на варианте предложенным мной изначально... Так что все кто хотел поучаствовать - добро пожаловать.

Утром поступили первые средства от наших участников - Дима, (Dmitry34) 1200 рублей, и Роман (prom99) - также 1200 рублей. Спасибо вам огромное, мужчины. Таким образом, вопрос пополнения баланса закрыт как минимум на пару месяцев. Как будет чуть полегче со временем - обязательно сварганю отчёт, и прикручу в подписи.

Михаил (ex jj) извиняюсь что не ответил сразу - работа, так ее разтак. Ответил в лс.

ex jj 05.02.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2913982)
Друзья, по поводу телефонных номеров - насколько я понимаю решили всё таки остановится на варианте предложенным мной изначально... Так что все кто хотел поучаствовать - добро пожаловать.

Утром поступили первые средства от наших участников - Дима, (Dmitry34) 1200 рублей, и Роман (prom99) - также 1200 рублей. Спасибо вам огромное, мужчины. Таким образом, вопрос пополнения баланса закрыт как минимум на пару месяцев. Как будет чуть полегче со временем - обязательно сварганю отчёт, и прикручу в подписи.

Михаил (ex jj) извиняюсь что не ответил сразу - работа, так ее разтак. Ответил в лс.

Юрий, спасибо за реквизиты - сейчас тоже сброшу 1200 ))

yourok72 05.02.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от ex jj (Сообщение 2914093)
Юрий, спасибо за реквизиты - сейчас тоже сброшу 1200 ))

Михаил, спасибо и тебе. Средства получены, и отражены в отчёте. Отчёт отныне будет у меня в подписи.

Dmitry34 05.02.2015 22:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2914297)
Средства получены, и отражены в отчёте. Отчёт отныне будет у меня в подписи.

Юр, отлично получилось, спасибо тебе!

Теперь немного о грядущей поездке.
Едем в субботу, 7-го февраля. Тремя экипажами, водители Ильдар (Ildar204), Петр (ximas) и я. По пути к месту встречи Ильдар забирает Сашу (kouch), Петя забирает Мишу (ex jj), я забираю Эмиля (FoJerr) и, если ничего не изменится, Пашу (Proka). Петя поедет с севера, Ильдар на юге будет, я поеду с востока, охват, как видим, большой, так что если кто еще желает поехать, прошу сообщить, особо не затягивая, поскольку завтра, скорее всего до обеда, будут определяться маршруты движения к месту встречи. Утром отправлю ребятам контакты друг друга (тем, у кого их нет) для согласования.
Пообщавшись сегодня с Димой (Dtorubar), решили, что в Калугу лучше ехать по Киевскому шоссе, там и дорога хорошая, и светофоров поменьше.
Встречаемся на заправке "Газпромнефть" на внутренней стороне МКАД в районе 44 км в 6.30. Место встречи отметил на плане. Фирменный маршрут на нем рисовать не стал, ну его нафик, а то заблужусь еще... На МКАДе. :D
Пятнадцать минут на сверить часы, поздороваться, пообщаться, попить кофе.
Трогаемся в 6.45. На дорогу, с учетом погодных условий, закладываем 2 часа.
Если приедем раньше, встретившись с Димой, здороваемся, общаемся, пьем кофе.
Руководство дома малютки будет на месте с 9.00, так что к 9.15 можно смело подъезжать. Как раз успеем к утреннему кофе, надо будет тортик купить, мы ж люди воспитанные. :)
Думаю, что часа-полтора нам хватит пообщаться, соответственно, в районе 10.30 выезжаем куда-нибудь, посидим, пообщаемся, попьем ко... поедим нормально.
Далее по обстоятельствам, я, как и обещал, забираю тех, кому надо вернуться пораньше, и не позднее 12.00 стартуем в сторону Москвы, остальные вовсю наслаждаются Диминым гостеприимством. :)
В общих чертах все. Остальное по ситуации. Завтра после обеда сделаю всем контрольный звонок.

tvissel 05.02.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2914541)
.......Пятнадцать минут на сверить часы, поздороваться, пообщаться, попить кофе.
.........Если приедем раньше, встретившись с Димой, здороваемся, общаемся, пьем кофе.
....... Как раз успеем к утреннему кофе, надо будет тортик купить, мы ж люди воспитанные. :)
.....попьем ко... поедим нормально.....

Жаль, что не могу присоединиться..
Но вы себя поберегите, мнения ученых расходятся, а Вам домой возврращаться:D:D:D

http://shop.paradise.ua/ru/articles/article0

http://bosi.biz/257-mozhno-li-muzhch...dlya-potentsii

Цитата:

Место встречи отметил на плане. Фирменный маршрут на нем рисовать не стал, ну его нафик, а то заблужусь еще... На МКАДе
Это ты, Дим, зря!
Твои схемы подходов- подъездов я коллекционирую! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=365

Часовой пояс UTC +3, время: 14:55.

© 1998–2024 Watch.ru