|
Звиняйте, с фруктами помочь не могу. И это - поаккуратней с фруктами. Нам, например в детский сад запрещали носить на угощение деткам фрукты и скоропортящиеся продукты. За сим перевел Диме 1200 на телефоны.
|
Я думаю все на месте в Калуге надо будет покупать, все будет свежим, с пылу с жару, так сказать. Это про фрукты.
Если все поддерживают идею йогуртов, то я могу заехать в Ашане растишек ящик взять, к примеру. Творожки там детские, мой с огромным удовольствием поглощает и вроде не вредные они. |
Может все же позвоним и спросим у администрации, что можно детишкам? Кто у нас в контакте с администрацией?
|
Друзья, всем доброго дня!
За прошедшее время отметились поступлениями сразу несколько участников: Во-первых, пришли средства от человека, уже кучу времени занимающегося созданием и реализацией форумных календарей. Часть средств, полученных за них, он уже в который раз отправляет в наш проект - Игорь (igorIV) - 840 руб. Во-вторых, в который уже раз напоминает о себе участник, принимающий активное участие во всех мероприятиях проекта, от сбора средств, до личного участия в поездках в детские дома - Петр (ximas) - 1 650 руб. К сожалению третий участник не сообщил нам свой форумный ник. Так что теплые слова в его адрес будем говорить заочно, надеюсь, пока. :) Известно лишь имя - Алексей - 5 000 руб. Друзья, огромнейшее вам спасибо за помощь, за участие! Таким образом, сумма средств, собранных со дня основания нашего проекта, превысила один миллион рублей и составляет 1 005 888,92 руб.!!! Ребята, хочу выразить бесконечную признательность каждому участнику проекта (а нас уже 91), а также людям, помогающим нам в этом деле, пусть незримо для окружающих, но от этого их помощь не становится менее ценной и важной - нашим женам, детям, друзьям... На самом деле нас больше. Намного больше. Низкий вам всем поклон! Цитата:
Вопросом приобретения необходимого займется Ильдар (Ildar204), за что ему отдельное спасибо! По факту затрат компенсирую ему соответствующие суммы. Так что этот вопрос решен. |
Апельсины мандарины бананы заказаны.
|
Друзья, по поводу телефонных номеров - насколько я понимаю решили всё таки остановится на варианте предложенным мной изначально... Так что все кто хотел поучаствовать - добро пожаловать.
Утром поступили первые средства от наших участников - Дима, (Dmitry34) 1200 рублей, и Роман (prom99) - также 1200 рублей. Спасибо вам огромное, мужчины. Таким образом, вопрос пополнения баланса закрыт как минимум на пару месяцев. Как будет чуть полегче со временем - обязательно сварганю отчёт, и прикручу в подписи. Михаил (ex jj) извиняюсь что не ответил сразу - работа, так ее разтак. Ответил в лс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Теперь немного о грядущей поездке. Едем в субботу, 7-го февраля. Тремя экипажами, водители Ильдар (Ildar204), Петр (ximas) и я. По пути к месту встречи Ильдар забирает Сашу (kouch), Петя забирает Мишу (ex jj), я забираю Эмиля (FoJerr) и, если ничего не изменится, Пашу (Proka). Петя поедет с севера, Ильдар на юге будет, я поеду с востока, охват, как видим, большой, так что если кто еще желает поехать, прошу сообщить, особо не затягивая, поскольку завтра, скорее всего до обеда, будут определяться маршруты движения к месту встречи. Утром отправлю ребятам контакты друг друга (тем, у кого их нет) для согласования. Пообщавшись сегодня с Димой (Dtorubar), решили, что в Калугу лучше ехать по Киевскому шоссе, там и дорога хорошая, и светофоров поменьше. Встречаемся на заправке "Газпромнефть" на внутренней стороне МКАД в районе 44 км в 6.30. Место встречи отметил на плане. Фирменный маршрут на нем рисовать не стал, ну его нафик, а то заблужусь еще... На МКАДе. :D Пятнадцать минут на сверить часы, поздороваться, пообщаться, попить кофе. Трогаемся в 6.45. На дорогу, с учетом погодных условий, закладываем 2 часа. Если приедем раньше, встретившись с Димой, здороваемся, общаемся, пьем кофе. Руководство дома малютки будет на месте с 9.00, так что к 9.15 можно смело подъезжать. Как раз успеем к утреннему кофе, надо будет тортик купить, мы ж люди воспитанные. :) Думаю, что часа-полтора нам хватит пообщаться, соответственно, в районе 10.30 выезжаем куда-нибудь, посидим, пообщаемся, попьем ко... поедим нормально. Далее по обстоятельствам, я, как и обещал, забираю тех, кому надо вернуться пораньше, и не позднее 12.00 стартуем в сторону Москвы, остальные вовсю наслаждаются Диминым гостеприимством. :) В общих чертах все. Остальное по ситуации. Завтра после обеда сделаю всем контрольный звонок. |
Цитата:
Но вы себя поберегите, мнения ученых расходятся, а Вам домой возврращаться:D:D:D http://shop.paradise.ua/ru/articles/article0 http://bosi.biz/257-mozhno-li-muzhch...dlya-potentsii Цитата:
Твои схемы подходов- подъездов я коллекционирую! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=365 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |