|
Цитата:
GS и вовсе 4 года всего продается в мире. |
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасно ж понимаешь, что один может себе позволить купить то, что ему нравится, а второй может только трындеть : "За что такие деньги платить?????? Обоснуйте!!!!!" В этом вся и разнится: хотеть и мочь. Басню дедушки Крылова про лису и виноград помнишь?Это оттуда. P.S. Для человека с двумя высшими образованиями и интеллигента во втором поколении вроде бы неприлично распрощаться со всеми и не сдержать своего слова. |
Вить, привет!
Коли тему не прикрывают, че не поофтопить, я сегодня так коротаю время перед застольем по радостному событию - час назад стало известно что внучка у меня будет!!! ))) |
А я решил этот вопрос проще. Нашёл двух друзей у которых есть разные модели ГС и не покупая, подержал в руках. Ну чтоб не писали мне -ДА ВЫ В РУКИ ВОЗЬМИТЕ И ПОЙМЁТЕ!--.
Признаю, изготовлено хорошо, однако ничего особенного. И видений не было о зеркальной , особой полировке и понимание не пришло что ГС это САМОЕ САМОЕ. Может я просто от природы не способен? Как вот теперь жить?:confused: Цитата:
|
Цитата:
Рад что вы меня запомнили. |
Аааааа, спалился!!!! Друзья то есть с ГС )))
|
А кому ее прикрывать ? Neurohirurg пропал-может что случилось ? Наверное надо нового ставить,назначать модератора,как это делается ? Тогда и прикроет.
|
Цитата:
---А кому ее прикрывать ? Neurohirurg пропал-может что случилось ? Наверное надо нового ставить,назначать модератора,как это делается ? Тогда и прикроет.-- И где Вы писать тогда станете?) Скукотища поручик с. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |