Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Grand Seiko SBGX083 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239127)

MoleX 25.11.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2793003)
В реальности мы увидим картину, что на 100 человек понимающих в часах, 97 оденут Швейцарию

В реальности мы увидим, что из этих 97 человек - 90 в часах вообще не понимают, а купили Швейцарию , потому что сочетание "швейцарские часы" очень хорошо вбито в голову (маркетологами и рекламой) в том числе.

GS и вовсе 4 года всего продается в мире.

realvugluskro 25.11.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от ViktorVV (Сообщение 2793063)

Мало ли что лимитками в 600 экземпляров делают! Странный пример.

Freelancer 25.11.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 2792998)
Зачем человек с 2 высокими, из сообщения в сообщение, как мантру повторяет одно и то же, только предложения местами меняет?

Борис, дружище, и охота тебе тратить время на кормление тролей?
Прекрасно ж понимаешь, что один может себе позволить купить то, что ему нравится, а второй может только трындеть : "За что такие деньги платить?????? Обоснуйте!!!!!"
В этом вся и разнится: хотеть и мочь.
Басню дедушки Крылова про лису и виноград помнишь?Это оттуда.

P.S. Для человека с двумя высшими образованиями и интеллигента во втором поколении вроде бы неприлично распрощаться со всеми и не сдержать своего слова.

Styrning 25.11.2014 13:54

Вить, привет!
Коли тему не прикрывают, че не поофтопить, я сегодня так коротаю время перед застольем по радостному событию - час назад стало известно что внучка у меня будет!!! )))

realvugluskro 25.11.2014 13:58

А я решил этот вопрос проще. Нашёл двух друзей у которых есть разные модели ГС и не покупая, подержал в руках. Ну чтоб не писали мне -ДА ВЫ В РУКИ ВОЗЬМИТЕ И ПОЙМЁТЕ!--.
Признаю, изготовлено хорошо, однако ничего особенного. И видений не было о зеркальной , особой полировке и понимание не пришло что ГС это САМОЕ САМОЕ. Может я просто от природы не способен? Как вот теперь жить?:confused:

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2793088)
стало известно что внучка у меня будет!!!

Мои искренние поздравления.

Merced 25.11.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2793077)
P.S. Для человека с двумя высшими образованиями и интеллигента во втором поколении вроде бы неприлично распрощаться со всеми и не сдержать своего слова.

Вы интересная аудитория для подкармливания, извините. ;)
Рад что вы меня запомнили.

Styrning 25.11.2014 14:00

Аааааа, спалился!!!! Друзья то есть с ГС )))

Sakko52 25.11.2014 14:01

А кому ее прикрывать ? Neurohirurg пропал-может что случилось ? Наверное надо нового ставить,назначать модератора,как это делается ? Тогда и прикроет.

realvugluskro 25.11.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 2793097)
Аааааа, спалился!!!! Друзья то есть с ГС )))

И что? У них много чего есть. Не бросать же мне друзей из-за ГС!))).
---А кому ее прикрывать ? Neurohirurg пропал-может что случилось ? Наверное надо нового ставить,назначать модератора,как это делается ? Тогда и прикроет.--
И где Вы писать тогда станете?) Скукотища поручик с.

gromm 25.11.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2793003)
которые наденут гран сейку с метра которую не отличить от сарб-а и будут улыбаться в лацкан пиджака что они "понимают".

Вам-то что за печаль? Носят и носят. Нравятся. Я вот в ветку ML не захожу с "разоблачениями" . И прилагательных к образу владельцев не подбираю . У них своя "свадьба", у меня- своя;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru