|
Цитата:
До кучки, еще и то, что он позиционирует для мытья головы, с мятой. Поверхностный анализ позволяет предположить, что в бритвенной серии больше жировой составляющей, что для меня весьма хорошо и меньше того, от чего глаза щиплет. Все ароматы оч. нравятся, но фавориты определились, в том числе и по комфорту в бритье: лавандин-эвкалипт перечная мята-розмарин (нет там ментола, только освежающее мятное масло :)) бай-рум Странно, думал что все сорта должны брить одинаково... Остаются в коллекции но будут развезены по тем местам, где приходится ночевать: ветивер венгерская лаванда лемонграсс-эвкалипт апельсин-кедр-перец Все ароматы, естественно, на основе природных масел. Никаких синтетических мускусов с молекулами мокрых камней, псины и металла от незадачливых "парфуманяков":D |
okkupiert полностью соглашусь с Вашим мнением, имею весь арсенал сортов мыла для бритья от Майка теперь , поэтому могу судить предметно . Также заметил небольшие нюансы различий в плане скольжения бритвой, но допускаю вариант, что при изготовлении партии мелкой , капля лишнего ингредиента дает на выходе такую разницу - все таки это Hand Made , хотя когда замешивается все, то контроль непременно есть, но вряд ли по компьютеру все делается. Купив заново по сорту каждого из новой партии - может выйти смена лидеров, но так или иначе в целом - общее качество на высоте.
|
Нравится лаванда, фанатею от дымного ветивера, но пришлось их "опустить" в рейтинге из-за излишней простоватости аромата и чуть-чуть тормознутого скольжения.
Апельсин хорош и праздничен, но встает образ деревенского парня на рождественской ярмарке (имбирные пряники) и хочется смеяться, а не бежать на работу. Очень вредное мыло! :) |
Цитата:
|
Приветствую! Очень интересная ,для меня ,тема!Люблю быть идеально выбритым. Бреюсь Hydro-3 и гелем Dekleor,всё устраивает,но как я понял тут бытует мнение что тэшка бреет чище чем картриджи. Заказал у испанцев Мюле-89 гранд,мюле помазок,персону платинум,крем TOBS,мыло Cella-буду сравнивать!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Пришел дорожный вариант, похоже не пользованный)), вот только происхождение потертости по центру головы у буквы Е непонятно(...
В пути ещё Икон слант))), заказал на Maggard Razors, в качестве подтверждения ID отправил фотку части карточки (фамилия, имя и последние 4 цифры), может кому пригодится)... |
Цитата:
|
Да)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |