Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226148)

okkupiert 20.07.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2599448)
Я пробовал не подошедшее мыло для бритья в роли банного

Я специально накупил "майковского" бритвенного мыла в квадратном форм-факторе для использования в качестве банно-умывального.
До кучки, еще и то, что он позиционирует для мытья головы, с мятой.
Поверхностный анализ позволяет предположить, что в бритвенной серии больше жировой составляющей, что для меня весьма хорошо и меньше того, от чего глаза щиплет.
Все ароматы оч. нравятся, но фавориты определились, в том числе и по комфорту в бритье:
лавандин-эвкалипт
перечная мята-розмарин (нет там ментола, только освежающее мятное масло :))
бай-рум
Странно, думал что все сорта должны брить одинаково...
Остаются в коллекции но будут развезены по тем местам, где приходится ночевать:
ветивер
венгерская лаванда
лемонграсс-эвкалипт
апельсин-кедр-перец

Все ароматы, естественно, на основе природных масел.
Никаких синтетических мускусов с молекулами мокрых камней, псины и металла от незадачливых "парфуманяков":D

Outspb 20.07.2014 11:28

okkupiert полностью соглашусь с Вашим мнением, имею весь арсенал сортов мыла для бритья от Майка теперь , поэтому могу судить предметно . Также заметил небольшие нюансы различий в плане скольжения бритвой, но допускаю вариант, что при изготовлении партии мелкой , капля лишнего ингредиента дает на выходе такую разницу - все таки это Hand Made , хотя когда замешивается все, то контроль непременно есть, но вряд ли по компьютеру все делается. Купив заново по сорту каждого из новой партии - может выйти смена лидеров, но так или иначе в целом - общее качество на высоте.

okkupiert 20.07.2014 11:35

Нравится лаванда, фанатею от дымного ветивера, но пришлось их "опустить" в рейтинге из-за излишней простоватости аромата и чуть-чуть тормознутого скольжения.
Апельсин хорош и праздничен, но встает образ деревенского парня на рождественской ярмарке (имбирные пряники) и хочется смеяться, а не бежать на работу.
Очень вредное мыло! :)

babay78 20.07.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2599448)
1. Я пробовал не подошедшее мыло для бритья в роли банного Bay Rum (!!!) от Шарлотты - это был МОЙ ОПЫТ, я никому его не навязывал и не предлагал воспользоваться , а просто поделился своим идиотским поступком со своей стороны. :confused:
2. Денис- кого и когда пугал я, тем более этим ? :eek:
3. Если честно , я твой пост не понял относительно проекции на меня - какой то "гад", это был я. Поднять посты несложно дословно с моей стороны.

Если я неправильно что-то понял , прочитав твой пост - прошу прощения заранее.

Конечно не понял. Валер, ничего личного абсолютно.

Dersu Uzala 20.07.2014 14:37

Приветствую! Очень интересная ,для меня ,тема!Люблю быть идеально выбритым. Бреюсь Hydro-3 и гелем Dekleor,всё устраивает,но как я понял тут бытует мнение что тэшка бреет чище чем картриджи. Заказал у испанцев Мюле-89 гранд,мюле помазок,персону платинум,крем TOBS,мыло Cella-буду сравнивать!

Sam Po Sebe 20.07.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Dersu Uzala (Сообщение 2600091)
Приветствую! Очень интересная ,для меня ,тема!Люблю быть идеально выбритым. Бреюсь Hydro-3 и гелем Dekleor,всё устраивает,но как я понял тут бытует мнение что тэшка бреет чище чем картриджи. Заказал у испанцев Мюле-89 гранд,мюле помазок,персону платинум,крем TOBS,мыло Cella-буду сравнивать!

Надеемся,что сравнение даст результат в пользу т-шек!:)

titarovec 20.07.2014 15:53

Вложений: 2
Пришел дорожный вариант, похоже не пользованный)), вот только происхождение потертости по центру головы у буквы Е непонятно(...

В пути ещё Икон слант))), заказал на Maggard Razors, в качестве подтверждения ID отправил фотку части карточки (фамилия, имя и последние 4 цифры), может кому пригодится)...

milhomeless 20.07.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 2600173)
Пришел дорожный вариант, похоже не пользованный))

А этот с Ebay?

titarovec 20.07.2014 16:00

Да)

serg934 20.07.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 2600173)
Пришел дорожный вариант, похоже не пользованный)), ...

это наверно вот этот http://www.mr-razor.com/Rasierer/Tec...20Traveler.JPG

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru