|
для twinge
Расскажите подробнее о сложившейся проблеме. По возможности сфотографируйте и отправьте мне фото. |
Видимо, на ЗЧЗ нарушена та самая странная технология с уникальными стрелками.
С Наступившим, господа! |
И так, что мы имеем, в микро партии часов из титана и бронзы? Ну, кроме уникальной бронзы, уникального титана и уникального сапфира. Путаница с бумагами, путаница с номерами, "странно" организованную отправку, отвалившиеся стрелки, стружка и заусенцы внутри, хрустящие механизмы, у отдельных "счастливцев". И всё это приправлено фирменным стилем ведения дел. Напомню, это не Луч, за 3000 р, с доставкой. Это ЭЛИТНЫЕ часы, недоступные всяким нищебродам. Исполненные под девизом маркетолога "всё, что я делаю - самое лучшее". Ну и конечно про корпуса с фирменной защитой, в виде следов от режущего инструмента, не забудем.
|
Уточню: уникального технического сапфира!
) |
Цитата:
1) Вадим, когда отправлять Вам часы? 2) Надеюсь за счёт ЗЧЗ будут выполнены ремонтные работы и транспортировка? 3) Если нет, то: Некачественный товар __________________ При наличии чека любой потребитель имеет право сдать в магазин бракованный товар, чтобы обменять его на другой или вернуть деньги. __________________ 4) Если нет, то суд. У меня в штате 3 юриста, которых я с удовольствием озадачу проблемой наведения порядка... Им как раз сейчас делать особо нечего... 5) Это же касается и моих часов 195ЧСТ Не нужен мне такой "суперэксклюзив", буду дальше в 423 панераях, как нищеброд ходить! |
для twinge
В "личку" я отправил Вам данные по отправке часов. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- для twinge Впервые, в моей практике, произошли проблемы с креплением стрелок. Ремонтных работ в часах из опытных серий мы не проводим, новый комплект стрелок уже будет готов когда часы будут доставлены обратно на завод. За транспортные расходы не беспокойтесь. |
Вложений: 7
Доехали наконец ко мне и мои 195 ЧСБ. по прибытии без паузы пересели на заранее приготовленный напульсник. первые впечатления - часы отличные!
по корпусу: качество обработки поверхностей без замечаний (под микроскопом блох не искал), сделано все очень четко и приятно на глаз и на ощупь.. отверстия под шпильки ровные, без смещений, сами шпильки выкрутились легко, без всяких дополнительных усилий.. цифер не понравился, кмк абсолютно выпадает из общей картины, однако это вкусовщина.. с мехом вроде как проблем нет - все заводится, ничего не шумит и не трещит - дальше буду наблюдать.. фотки делал со вспышкой, так что качество не фонтан, на днях выложу получше.. рядом с бронзовой химерой юбот, диаметр кстати тоже 46 мм смотрятся весьма достойно да, заметил одну странность - на стрелках люм бирюзовый, а на цифере салатовый - это у всех так или только мне повезло? а в целом проект удался, надеюсь на не менее удачные модели в будущем и записываюсь на новые проекты! |
Поздравляю Вас с долгожданными! Уботы как то померкли рядом))) ИМХО.
|
Цитата:
|
для ArsNoff и helmpda
"на стрелках люм бирюзовый, а на цифере салатовый". В зависимости от степени освещенности цвет свечения будет изменяться от чисто зелёного к бирюзовому. для ArsNoff Ждём новых фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |